Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jeden was dabei...
Sehr gutes, modernes Hotel! Leider zur Zeit viele Gäste die es nicht zu schätzen wissen..... Wir haben uns da sehr gut erholt.
Marieke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Orndung!!!
Super Hotel, Super Personal was immer herzlich Freundlich und hilfsbereit ist. Alle bereiche immer sehr Sauber. Haben uns beim Terrace Elite Resort sehr wohl gefuhlt. Immer wieder gerne.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich empfehle es an Leute die ich nicht mag weiter
Pool und Strand sind schön und gepflegt. Das Essen war für meine Frau und mich schlecht überwiegend Hähnchen von den Eiern beim Frühstück die grün waren will ich gar nicht reden und altem Brot ! Ob morgens oder Abends mußte wir selber eine Gabeln holen gehen weil die nicht nachgekommen sind. Ich war zum sechsten mal in der Türkei und es war nie so , es war echt enttäuschend anfangs wollten wir verlängern was wir zum Glück nicht getan haben . War wirklich der erste Urlaub den ich am liebsten verkürzt hätte ! Wir…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen.
Egon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel hat 5 sterne verdient
Sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Mein einzıges Manko ist, dass wir in der ersten Woche gefühlt die einzıgen Deutschen Gaeste waren. Dies war kein angenehmes Gefuehl, da diese Gaeste so garnicht zu uns passten. Hier muss ich das Personal noch einmal hervorheben, Sie blieben sehr nett und zurueckhaltend obwohl die Gaeste mit zunehmendem Wodka Komsum immer unverschaemter wurden. Mir waere Angesichts der Massen von verschwendetem Essen bereits der Kragen geplatzt. Hervorheben will ich noch die…
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder
Das Essen war klasse. Ein weiteres Highlight ist der Stranabschnitt und der Shuttle. Was fehlt ist, dass am Strand nachmittags kein Gebäck und Kuchen gereicht wird.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kritik aus der Sicht eines Gastronomen
Da ich selber in der Gastronomie arbeite und auch schon im Ferienclub Robinson Esquinzo Plays gearbeitet habe, ist meine Bewertung natürlich aus einer anderen Perspektive entschieden. Die Anlage an sich ist sehr schön. Groß mit vielen Möglichkeiten sich einen ruhigen Moment zu nehmen oder aber auch mitten im Geschehen zu sein. Die Pflege der Anlage ist auch gut. Dennoch hat man gemerkt, dass mit zunehmender Arbeit, sprich mehr angereisten Gästen, die Sauberkeit immer mehr zu wünschen übrig lies. Die Gläser…
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
alles super gewesen immer wieder weiter zu empfehlen Pool ist super Personal ist super Freundlich und immer Hilfsbereit auf jedenfall würde ich es weiter Empfehlen und immer wieder gerne hier her zürück kommen !!!!
Mirte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Urlaub beim Terrace Elite. Super neue Anlage was auch sehr modern ist. Schöne regen docuhe im Zimmer. Gute Küchen mit viel auswahl. Pool anlage super schön. Personal sehr freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Poolbar, Lobbybar, Strandbar alle sehr gut und freundlich Personal. Essen Lecker und Abwechelungsreich. Restaurant Personal leider nicht immer Freundlich. Geplegte Anlage. Animation auch abwechlungsreich, für jeden etwas dabei.