Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Unsauberkeit im Restaurant. Tische oft schmutzig. Personal legt Lebensmittel die auf dem Boden liegen zurück in die Auslage
Janin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist schon wie nach Hause kommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen. Für uns steht fest, wir kommen im September wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
DIe Empfehlung hat unsere Erwartungen übertroffen!
Relativ weitläufiges Hotel ( sehr angenehm) mit allem, was das Herz begehrt. Auch Kiosk, Hamam, Friseur etc.sind zu normalen Preisen vorhanden.
Marion und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ankommen und sich wie zuhause fühlen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichen Angestellten ,tollem Pool und super Essen.Sehr schöner Strand und Strandbar. Der Poolbereich für Kinder mit Wasserrutsche und Spielplatz ist abgetrennt ,sodas Eltern ihre Kinder gut sehen können. Es gibt genug Liegen am Pool. Was sehr positiv ist, hier werden keine Liegen reserviert, das fanden wir sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön mit viel Stauraum. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck,. Im Restaurant ist auch…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön und gerne immer wieder :)
Wir sind als Familie in das Terrace Elite Resort gekommen, um 9 Tage Badeurlaub zu machen. Das Hotel eignet sich super dafür und die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit- besonders Erdin :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel schöne Strandbar
Schönes Hotelanlage mit super Pool. Tolle Zimmer, Super Strandbar. Super Shuttle zum Strand. Nette Menschen . Sehr schöner Urlaub.
NiWo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Preis-/Leistunsverhältnis
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität des Essens hat jedoch etwas nachgelassen. Da zahle ich gerne etwas mehr, wenn man die Qualität der letzten Jahre beibehalten würde.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schön renoviertes Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen ausreichend und sehr gut, Wellnessbereich mehr als zu empfehlen, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Claus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es immer wieder weiter empfehlen
Guter Service gutes Management sehr gut Sauberkeit sehr gut Animation sehr gut kinderfreundlich bestens Essen sehr gut hat mehr als 5 Sterne verdient
Denny(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Essen war gut allerdings nicht all zu wechselhaft aber immer was für jeden dabei gewesen, die Animation war sehr gut und unterhaltsam. Der Kids Club ist sehr toll auf die Kinder eingegangen besonders die Mayara (Chef). Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Kinder hatten jeden Abebd sehr viel Spaß. Wir waren bereits das zweite Mal diese Jahr dort und würden/ werden jederzeit wiederkommen.