Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit weniger gutem Service!
Sehr gutes Hotel mit weniger gutem Servicepersonal! Tolle, moderne Hotelanlage. Schöne große Zimmer, die Nasszelle hat eine super Regendusche. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die einzelnen öffentlichen Bereiche waren immer sauber. Das Essen war reichhaltig und hat uns jeden Tag hervorragend geschmeckt. Auch an der Strandbar war das Essen sehr lecker. Das einzigste Manko für uns war der Service ( bis auf wenige Ausnahmen, Gülsah war eine von den Besten und…
Senol(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel !!!
Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Minibar immer nachgefüllt. Mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus zum Sandstrand . Der nicht so überfüllte Strand ist wunderschön mit den Dünen dahinter. Das Essen am Büffet ist wirklich abwechslungsreich und lecker. Die A-la-carte Restaurants mit ihrem 5 -Gänge Menü sorgen für einen kulinarischen Genuss und Abwechslung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und stets auf das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Abendprogramm…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Viele bereiche, viele zitzgeleigenheiten. Freunliches und zuvorkommende Personal. Poolbereich sehr gut. Schone Zimmers.
Uve(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schoner Urlaub
Geplfegte anlage. Zimmers sind okey. Personal ist auch nett. Essen ist gut. Gutes hotel. Wir sind zufrieden.
Marieke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genossen
Gutes hotel, gutes service. Sehr hilfsbereite personal. Zimmer sehr sauber. Strandanlage sehr gut und sauber.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel auf dem Weg zum " Top Hotel "
-Sehr schönes Hotel mit kleinen organisatorischen Mängeln -Suuuuuper Strand. -Ideal große Anlage. -Sehr bequeme Familienathmosphere -Gute Ausstattung. -WiFi gibt es nur im Lobby Bereich. Ist auch gut so. Mann fliegt nicht in Urlaub um im Internet zu surfen. -Ich würde gerne nochmal hier Urlaub machen. -Mann hätte genügend Fahrstühle bauen müssen um unangenehme Wartezeit zu vermeiden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tlle Anlage mit schlechtem Personal!!!
Das Hotel haben wir durch Bewertungen und Außenbesichtigung ausgewählt.Das Haus ist 2,5 Jahre alt,sehr schön vom Baustil und hat eine sehr schöne Pool. - sowie Gartenanlage.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben eine normale Größe....Familienzimmer sehr groß! Zustand des Hauses.......muss dringend in den Wintermonaten saniert werden.Durch den starken Regen an zwei Tagen,kam in der Lobby die Decke herunter und in unserem Zimmer ( direkt unterm Dach ) regnete es durch. Auch in anderen Bereichen kam…
Frank(46-50)Deutschland
Hotel mit Garantie zur Entspannung
Schönes, helles Hotel mit ausreichend Platzangebot sowohl beim Essen sowie in der Lobby.Großzügiger Poolbereich,sehr sauber. Ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr schones Hotel. Gutes Zimmers. Sehr Sauber. Gutes Essen. Gutes service. Animation auch sehr gut. Poolanlage und Strandanlage sind sehr gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Super Hotel auch für Familien
Das Hotel hat sehr viele Sitzmöglichkeiten gehabt. Sowohl draußen wie auch drinne. Gerade im Oktober , braucht man auch im Hotel viel Sitzmöglichkeiten.Wir haben im ganzen Hotel WLAN gehabt, was für unser Kinder natürlich super war. Es waren sehr viele Jugendliche mit Eltern zu der Zeit da. Überwiegend Deutsche und Holländer. Die Leute waren alle sehr nett.