Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Ich kam an und musste vor Freude weinen. Diese Freude hat sich über den gesamten Urlaub nicht gelegt!!! Das Personal ist super freundlich, zuvorkomment und kompetent, die Anlage ist herrlich, der Shuttle vom Hotel zum Strand sehr komfortabel, obwohl dieser auch in 7-10 Minuten auch ganz gemütlich zu Fuß zu erreichen ist. Ein Traumurlaub wie ich ihn mir gewünscht habe! DANKE
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Urlaub mit klasse Unterhaltungsprogramm
Super Hotel !! Sehr empfeehlungswert für Familien !!! Wir waren erster Mal in der Türkei und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes und schoenes Hotel
wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Wir sind der Meinung dass sich die Qualitaet des Hotels gebessert hat.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel immer wieder
Eigentlich einem Urlaub in der Türkei skeptisch gegenüber gewesen, wurde eines besseren belehrt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das Essen (Buffet) hat für " Jeden" etwas, wer hier etwas anderes behauptet ist ein notorischer Nörgler und dem kann man es vermutlich niemals recht machen. Das Service Personal zu 99 % spitze, nicht alle (aber das gibts ja auch überall). Besonders zu erwähnen wäre hier noch der Kellner Arif Can der seinen Beruf wirklich mit Freude und Hingabe versieht. Hier nochmals DANKE…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Note 2+
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, da sehr viele Vorteile: Eine sehr schöne Poolanlage, sehr schöne Zimmer (einzige Ausnahme: die Betten waren leider nur okay ..., tolle Duschkabinen, durchgehende Versorgung (Essen und Getränke)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub war ok
Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt gut überein. Wir waren 11 Tage im Hotel. Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Sauberkeit an den Tischen (Zustand der Stühle/Einrichtung grenzwertig/verschmutzt) lässt zu wünschen übrig. Die Esensauswahl ist einwandfrei. Die Getränkespender sehen aus, als ob man sie lieber nicht benutzen sollte (haben wir auch nicht getan). Kaffee schmeckt nicht. Die Poolbar müsste viel gepflegter/sauberer sein, dort ist die Essensauswahl viel zu eintönig (jeden Tag…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP HOTEL-Super Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden. Uns hat nichts gefehlt. Es ist unser 4. Hotel in der Gegend Gündogdu)Colakli. Es war das Beste. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Hotel liegt nicht direkt am Strand aber es fahren 2 Chuttel-Busse non stop, auch mit einem Gast, den ganzen Tag. Hatten wir so noch nicht. Zimmer groß, sauber, TOP. Ich möchte noch das Animations-Team mit Chef Sezay und für die Kinder Noama lobend erwähnen. Freundlich, immer gut drauf. Haben uns gut unterhalten. Personal sehr zuvorkommen. Wir sin nach 24…
Rosalie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel waren sehr zufrieden werden wiederkommen. Super freundliches personal. Die zimmers sind sehr sauber und auch sehr schon und sauber.
Sebastıan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgewogener Servıce für Famılıe
Wır haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kınder auch. Das Hotel haelt das was es ın den Beschreıbungen versprıcht. Eınzıg das WLan ıst eın Wermutstropfen, wıe ja fast ımmer ın Urlaubhotels.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub!
Wir haben hier einen sehr schönen Badeurlaub erlebt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie (Themenabende wie Asia-, Mexiko-, italıenischer- und türkischer Galaabend!