Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Ferien
Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich von der Rezeption , Kellnern bis zur Putzfrau.Die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
wunderschöner Urlaub!
Wir waren im September für 8 Tage in diesem tollen Hotel. Wir buchten ein Friends Doppelzimmer und haben ein tolles Zimmer im 3. OG über dem Eingang mit Ausblick auf das Taurus Gebirge bekommen. Das Zimmer war sehr komfortabel. Das Hotel wir ständig sauber gehalten, sodass in den Pool Toiletten ständig gewischt wird. Uns hat besonders gut der tolle grüne Garten mit der schönen poolandschaft gefallen!! Das Hotel ist ca. 500 m von langen sehr gepflegten Sandstrand entfernt. Hier fahren alle 5-10 min. kleine…
Alban(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Hotel. Das Essen war sehr gut, und es gab viel Fisch. Das meiste Personal konnte Deutsch Sprechen. Das Hotel war fast nur mit Deutschen und Niederländern belegt. Wie würden das Hotel noch mal buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mıt super Essen eınfach zum wohlfühle
Sehr schöne Ausstattung Sehr freundliches Personal super leckeres essen große Auswahl Schöne Strand bar und ausreichende Liege platz Internet Verbindung könnte besser sein
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
RESTAURANT AM STRAND ENTSPRICHT WENIGER DER GESAMT KATEGORIE DES HOTELS (SAUBERKEIT KOMPETENZ VOM SERVICE UND FREUNDLICHKEIT SEHR ZU BEMÄNGELN) SEHR GUT FAND ICH AM ANKUNFTSTAG THEMA OKTOBERFEST.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel. Reklamationen wurden freundlich angenommen und auch beseitigt.Das essen war geschmacklich sehr gut und vielfältig. Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Unsere Enkelin war richtig begeistert von der Poollandschaft.Man bekam zu jeder Zeit freie Liegen.Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.Waren bestimmt nicht das letzte mal da.Würde es auch ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auch die Einkausfmöglichekeinten im Hotel sind absolut spitze. Bei Mustafa im Textilladen so wie beim Juwilier und Taschenhändler gibt es wirklich fähre Preise. Wir kommen wieder !!
Cristof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,man kann das hotel weiter empfehlen ,wir können nichts negatives berichten! !!
Heidrun & Jens(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren Stammgäste des Beach Terrace in Kumköy und waren gespannt auf dieses Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war groß,sehr schön eingerichtet und mit Blick auf die Berge (Zi.1523 vom 5.-10.10.2014). Der etwas anderen Sanitärbereich hat uns gut gefallen.In allen Bereichen wurde geputzt und auf Ordnung geachtet. Das Essen war sehr lecker (die A-la-cart-Restaurants sind auch zu empfehlen) Der Strand ein Traum, vor allem noch nicht so überfüllt. Shuttelservice zum Strand immer präsent-sehr nette…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach spitze
Eigentlich gab es nichts zu bemängeln... Es war super sauber, Essen top, Personal richtig freundlich. Das einzige was einer leichten Bearbeitung Bedarf , ist abends die Musik. Man hörte nur den Bass.. Der Shuttlebus zum Strand war spitze.