Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Qualität, die überzeugt
das Hotel war sauber und das Personal gab sich alle Mühe und war locker bis lustig drauf. Besonders Mühe gab sich Gülshah (so etwa der Name) an der Poolbar. Obwohl sie sprachlich besser sein könnte, versuchte sie Deutsch immer besser zu verstehen und hinzu zulernen. Wunderbar klappte auch der Shuttleservice zum Strand. Dort hätte vielleicht noch ein kleiner Sprungturm stehen können. Die Speisen waren hervorragend und abwechslungsreich durch Themenabende, besonders der türkische Abend am Pool war schön.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub
Wir waren das 2 X in diesem Hotel und ich kann nur sagen wir waren mehr als nur zufrieden . Das Personal und auch alle die einem den Urlaub versüßen sollen haben es getan. Egal ob den Kindern oder uns als Erwachsenen wurde es leicht gemacht den Urlaub zu genießen . Ein kleiner Tipp am Rande das Phototeam sollte man genau beachten denn diese Preise die Sie verlangen sind sehr teuer !!! Das Shooting ist kostenfrei jedes Bild aber 7 € wenn es bearbeitet ist dann 14 € ... Wir haben uns dann dagegen entschieden !!!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub super Hotel
Super Hotel Anlage sauber und gepflegt großer Strand Abschnitt waren mit 10 Personen dort fahren alle gerne wieder hin das Essen Angebot ist sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++
Frank(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super geiles Hotel ! Beste Animateure Sam un Kimo
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit gutem und abwechslungsreichem Essen, nettem Hotelpersonal, schöne gepflegte Zimmer und eine tolle Hotelanlage. Das Animationsteam, bis auf die Frauen waren überqualifiziert für dieses Hotel. Sie waren immer sehr freundlich, sie brachten einem zum Lachen und man hatte viel Spaß mit ihnen. Sam der immer gute Laune hatte und mit voller Motivation dabei war, lieferte einem, jeden Tag eine super Animation von der Wassergymnastik bis hin zur Step Arobic.SPITZE!!! …
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel und bester Strand der Gegend
Hatten eınen wırklıch schönen Badeurlaub. Da der Shuttleservıce wırklıch alle paar Mınuten faehrt, sınd dıe 300 Meter zum besten Strand der Umgegend leıcht zu verschmerzen. Dıe Anımatıon ıst unaufdrınglıch aber lıebevoll ım Detaıl (Oktoberfest).
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub
Unserer Meinung nach kann man das Hotel nur gut bewerten, aufgrund der Freundlichkeit des Personales und der Sauberkeit der gesamten Hotelanlage . Zudem kommt eine sehr gute Animation. Im Hotel gibt es auch ein Fotoshop, der sehr empfehlenswert ist. Wir haben dort wirklıch sehr gute Bilder machen lassen, die immer an diesen super Urlaub erinnern werden. Wir werden aufjedenfall auch unseren naechsten Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne 14 Tage
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel, und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind. Den kurzen Weg zum Strand legten wir immer zu Fuß zurück. Es fährt natürlich auch alle paar Minuten ein Bus. Der Strand ist wunderschön mit Dünen und sehr viel Platz. Die Verpflegung im Hotel und am Strand lässt keine Wünsche übrig. Auch der Service und die Sauberkeit sind super. Der Strandboy Hakan war immer da wenn man etwas…
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sauberkeit in allen Bereichen. Angebot von Speisen und Getraenken hervorragend. Zimmer stylisch, Bad mit Regendusche und toller Groesse. Ein Schuttelbus faehrt alle 5 Minuten zum Strand. Strand selbst gut gepflegt mit Strandbar, dort kann man ebenfalls gut essen und den Tag am Meer verbringen.Wer keinen Wert auf direkte Strandlage legt ist hier bestens aufgehoben.Wir waren bis zur Schliessung Anfang November da, es…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel
Traumhaftes Hotel, hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich bemüht dass jeder einen tollen Urlaub verbringen kann. Das Hamam ist auch sehr zu empfehlen. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern geeignet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Einziges Manko war für uns eins der a la carte Restaurants (Sultan), da die Wartezeit dort viel zu lang war! Aber man muss ja nicht hingehen ;-)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
2 tolle Wochen im Terrace Elite
Sehr schönes neues Hotel absolut Top kann man nur weiter empfehlen,wer hier was zu meckern hat,meckert auf hohem Niveau.Preisleistungsverhältnis kaum zu toppen.