Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver von Berg(41-45)Deutschland
TOP !!!
Wir wunderten uns doch sehr über die Negativen Bewertungen mancher Personen.....!!! Hotel ist TOP, wie in jede Hotel gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, aber wie jedem bewusst sein müsste, hatte das Hotel im Juli 2013 eröffnet. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Peter(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit (noch) kleinen Mängeln
Tolle Urlaubswoche mit kleine Servicemängeln in einer neuen großzügigen Anlage. Über diverse Baumängel konnten wir gut hinwegsehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, nettem Service und Personal. Saubere Zimmer mit moderner Einrichtung. Wir kommen wieder!
Sukan(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Es ist wohlhabend Sauber Ordentlich und Entfehlungswert und Jederzeit gerne . Ich hab mich so wie Zuhause gefühlt ich danke mich für die freundlichkeit
Sophie(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist vielfaeltig. Die Rutschen sind schön. Die Betten sind mir persönlich zu hart. Allgemein ein sehr schönes Hotel.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, aber erst 2014 zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen ein super schönes Hotel.Vor allem die Zimmer. Wären wir 1bis2 Jahren später gekommen würden wir Sicherlich einen besseren Urlaub haben. Doch in unsere Urlaubzeit war vieles nicht fertig(z.B Kinderbecken, Spa-Bereich, Fitnessraum etc). Es fehlte an Organisation und das Personal konnte kein Deutsch, geschweige von einem Wort Englisch. Das führte zu vielen Missverständnissen. Nach vielen Beschwerden wurden endlich Kleinigkeiten verbessert. Doch das die meisten Sachen brauchen einfach Zeit. Wie…
Heiko(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
wunderschöner badeurlaub . essen ist sehr gut. das hotel können wir nur weiterempfehlen. es ist für jeden etwas dabei. war sehr schön
Siegried(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Bin sehr zufrieden , würde immer wieder kommen!!!! Einziges ergerlichec Manko , dass der Fİ Sicherungsscshalter des öffteren rausgeflogen ist.
Matthias(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter Badeurlaub
sind sehr positiv überrascht :) obwohl die schlechten hotelbewertungen uns am anfang unseres urlaubes sehr beunruhigt haben essen sehr lecker und abwechslungsreich entfernung zum strand kann man bequem zu fuss erreichen (5-7 gehminuten)
Bärbel(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Es war so schön das wir jetzt schon unseren Urlaub für nächstes Jahr dort hin planen : die Gastfreundschaft in der Türkei wird einfach groß geschrieben und nicht zu überbieten .