Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wır würden das Hotel weıter empfehlen. Mıt dem Shuttlebus zum Strand funktıonıert sehr gut. Entfernung ıst aber mehr als 500 Meter. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer bemüht dıe Wünsche zu erfüllen. Weıter so!!!
Nasri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Uralaub
Es war ein toller Urlaub für mich und meiner Familie. ;-) Das Essen war besonders lecker. Der Strand war einfach Traumhaft.
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub in modernem neuen Hotel
In Summe sehr schoenes modernes Hotel mıt super freundlıchem Personal und wırklıch sauber. Das Hotel wurde leıder zu schnell gebaut und hat daher leıder eınıge Baumaengel ınsbesondere ım Badezimmer.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Wahrheit
*Es ist ein sehr Nobles und Feines Hotel! *Durch den Vorfall in Aegypten, war Das Hotel gut umgegangen! *Wenn man einmal in dem Hotel war fragt man sich wie andere nur so etwas schreiben kann! *Die Kellner sind sehr nett! *Andauert Laufen welche rum, die die Tische aufraeurem! *İm guten und ganzen ist dieses Hotel ein Super Hotel!
Locke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super neues Hotel mit besten Strand in Umgebung
Super neues Hotel, welches wenig Schwächen aufweist, obwohl es erst seit 4 Wochen geöffnet ist.Mit Abstand der beste Strandabschnitt in der Umgebung. Obwohl das Hotel nicht am Strand liegt, war man mit dem Shuttle immer schnell am Strand. Schöner großer Pool. Tolle Rutschen. Super nettes aufmerksames Personal. Tolle Animateure. Einmal pro Woche gab es eine Super Party. Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei. Zum Einkaufen ca10 min zu Fuß .
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ganz neu, alles sauber und freundliches Personal
Kann das Hotel Terrace Elite nur weiter empfelen. Strand. Essen. Service. alles erste Klasse. Wir kommen wieder. M.Sergej
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder, gerade mit Kind
Alles Bestens. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel nu waermstens empfehlen! Super Kinderfreundlich und das Essen hervorragend!
Gaby(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Morgens ist es etwas laut durch die Anlieferung in der Küche Uns wurde allerdings ein Zimmerwechsel angeboten aber mit Ohropax gehts auch Können gut schlafen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Sehr schoenes und neues Hotel; freundliche Atmosfaere ;Schneller Sevice; Wellnessbereich sehr gut und sehr kompetent;Mann wird denn ganzen Tag verwoehnt ;Ein paar Extras Minibar mit nicht alkoholischen Getraenken ;jeden Tag neu befuellt;Badelaken jeden Tag neu ;İnternet frei zugaenglich
Sabrina(19-25)Deutschland
Super toll!
Es war einfach ein rundum super toller Urlaub. Immer wieder gerne. Die Zimmer waren immer super ordentlich und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.