Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr modern und neu eıngerıchtetes Hotel. Personal ıst sehr motıvıert und freundlıch. Für jede Alterskategorıe zu empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Einmal Terrace Elite immer Terrace Elite
Nach 8 Jahren waren wir mal wieder in der Türkei und werden es auf Grund des Terrace Elite nicht bereuen!!!! Von der Freundlichkeit des PErsonals, bis hin zum Essen alles Top!!! Mitarbeiter sind wirlich alle Top aber besonderes der Mitarbeiter vom Strand (Hakan) ist ein wunderbarer Mensch der einem dem Urlaub unvergesslich macht. Danke liebes Terrace Elite Team wir kommen wieder.......
Alına(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Wır sınd mıt dem gesamten Hotel zufrıeden gewesen und würden jetzt jederzeıt wıeder kommen. Essen und Zımmer sınd top. Alına und Peter aus Essen
Erna(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren schon sehr oft in der Tükei, dieses Hotel ist einer der schönsten. Unsere Kinder sind begeisteret vom Entertainmentteam. Besonders hat es uns gefreut, dass hier ganz viele hollandische Gaeste ihren Urlaub verbracht haben. Russen trifft man hier nicht! Ein grosser Lob an den Küchenchief. Das gesammte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Urlaub genossen und kommen im Oktober wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Neues tolles First Class Hotel am Side-Strand
Das Hotel Terrace Elite Resort kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Essen ist überragend,Der Pool ist sehr gross und sehr geschmackvoll angelegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.Die Animateure sorgen für gute Unterhaltung und gute Stimmung.Der Strand ist feinsandig und sauber mit einer gepflegten Strandbar. Das Zimmer ist erstklassik ausgestattet.
Süreyya(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Animation
Lob an Animation tolle Unterhaltung viel spass,Danke an Herr Ulas Y. für schöne Zeiten ....:)Lecker essen ,viel spaß tolle Erinnerungen..
Julıa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Terrace Elite Resort
Schöne, moderne Hotelanlage, freundlıches Personal. Schöner, ruhıger Strandabschnıtt, sehr gut zum entspannen. Gerne wıeder! :-)
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Unser Jahresurlaub 2013 ın der Türkeı wır haben hıer eınen sehr schoenen Urlaub. Das ganz neu erbaute Hotel ıst sehr schoen errıchtet. Eınıge kleıne Arbeıten müssen aber noch erledıgt werden. Der Gesammteındruck ıst aber sehrgut. Der Strand ıst sehr schoen. Dıe Strandanlage ıst grosszuegıg angelegt Der Busschattel klappt prıma. Der Pool ıst sehr schoen und abwechslungsreıch angelegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Nie wieder...ein anderes Hotel
Es ist ein sehr schönes und geräumiges Hotel mit einer guten Poolanlage! Kinderbecken und Kinderbereich beim Essen sind sehr schön. Auch an die kleinen Gäste wurde gedacht. Das Personal ist sehr freundlich und immer Presaent. Die Küche und der Service ist einfach nur perfekt! Schönes Hotel mit einem schönem und sauberem Strand. Wir kommen gerne wider!
Renate(51-55)Deutschland
Hier werden wir Stammgaeste
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Pool ist Kindergerecht. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Der Strand ist sehr schön und der Shuttle zum Strand klappt wunderbar. Service im Hotel und am Strand sind super, sehr empfehlenswert. Dieses Hotel ist auch was für junge Leute. Im Hotel ist auch eine Disco. Wir sind mit allem sehr zufrieden.