für Strandurlaub gebucht, erster Eindruck enttäuschend. Etwas in die Jahre gekommen. Bei Anreise ließ die Sauberkeit des Zimmers sehr zu wünschen übrig, im Laufe des Aufenthaltes wurde es dann etwas besser, Armaturen im WC und Dusche ziemlich abgenutzt.
War jetzt unser zehnter Urlaub im Hotel unser erster Aufenthalt war bei der Eröffnung und natürlich ist nicht mehr alles so wie es mal am Anfang war.
Aber im Großen und Ganzen war die Woche für uns erholsam .
Und das was uns nicht passt haben wir vor Ort Direkt mit dem Gästemanager Cetin geklärt der sich sofort mit positiven Ergebnis für uns gekümmert hat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, bitte mehr Mitarbeiter einstellen
Das Hotel an sich ist sehr schön, tolle Aufteilung und Zimmer. Allgemein sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. In der Lobby Bar waren die oberen Schränke völlig verschmiert. An der Kaffeemaschine, die dauernd kaputt war, sah es auch nicht sehr hygienisch aus. Und schlimm war auch die Rampe vom Aussenrestaurant nach innen , mit Stolperkante rechts und links
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ist angemessen
"Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Die zentrale Lage ermöglicht es, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist unglaublich freundlich und sorgt für eine familiäre Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Egal ob man als Familie oder allein unterwegs ist, hier ist man bestens aufgehoben. Erholung pur – ideal für eine entspannte Auszeit!"
Wieder im 2 Zuhause
Wir haben es wieder getan und sind zum 22 bzw 21 mal in dieses Hotel gefahren.
Warum tun wir das? Weil es für uns einfach ein absolut genialer Ort ist um Urlaub zu machen.
Dadurch das wir schon so oft dort waren,haben wir natürlich schon sehr viele Angestellte kennen lernen dürfen die für uns eigentlich schon zu unserem Urlaub dazu gehören, was sie uns auch wissen lassen.Das ganze Personal ist immer bestrebt den Gästen jeden Wunsch von den lippen abzulesen und das tun sie auch.Es gibt ein…
Gutes modernes Hotel, Zimmer sehr gut, Essen auch gut auch wenn teilweise für unseren Geschmack nicht warm genug, Minidisco spitze, Shuttle zum Strand hervorragend. Das Hotel wird sicher für den nächsten Urlaub wieder ins Auge gefasst.