Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen super und alles sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Terrace Elite Resort
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Hotel sauber, Essen gut und Service wie jedes Jahr echt Top. Die Rezeption ist sehr aufmerksam, kümmert sich um jede Angelegenheit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben das Pavillon über die gesamte Zeit gemietet und der Service dort war unglaublich gut! Dem Cetin von der Gästebetreuung ist ein EXTRA Lob auszusprechen da er in allen lagen versucht hat (täglich) nachzufragen ob alles passt und uns den…
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit moderner Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft und Rutschen für Kinder. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sowohl zu Fuß, als auch mit dem hoteleigenen Shuttle gut zu erreichen.
Uwe und Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel
Terrace Elite ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir werden es auf jeden fall weiterempfehlen. Vielen Dank an das Management (Hakan, Ünzile und Funda Ates) welche immer Ihr Bestes geben um Ihren Gäste alle Wünsche zu erfüllen. Super!!! Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team! Terrace Elite Resort ist ein Hotel, indem man einen perfekten Urlaub verbringen kann. Super gepflegte Poolanlage mit einer sehr schönen Gartenanlage und Strandbar( Vieles NEU renoviert).Strand ist zu Fuss oder mit einem…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage, riesiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, tolle Abend Shows. Super nettes Personal, sehr schöne Zimmer.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, dass viel Entspannung bietet
Schon bei der Ankunft hatte man einen sehr guten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, man bekommt direkt Urlaubsstimmung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Terass immer Terras 🥰
Ich war jetzt das 6te mal in dem Hotel 🥰 und nächstes Jahr im Juni fahren wir wieder 🤗 ein mal Terras immer Terras. Das spricht für sich 🤷🏾‍♀️🥰
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service und angenehme Atmosphäre - ein Hotel, das sich lohnt.
Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen alles super. Saubere Zimmer leckeres Essen und super Service
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage, aber schlechter Service
Schöne moderne Anlage, Personal spricht aber kaum deutsch und Essen nicht gut. Gäste überwiegen russisch, polnisch und Engländer
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen ❤️
Essen lecker, Animation unterhaltsam, die Shows Abends unvergesslich. Man hat nie Langeweile und kann trotzdem super entspannen. Die Strandbar toll eingerichtet mit leckerem Essen. Wir werden wieder kommen!