Eigentlich ein schönes Hotel, aber ein paar Punkte waren leider nicht so toll und die überwiegen leider, so dass wir dieses Hotel aktuell nicht weiterempfehlen würden. Sofern sich die Hotelleitung den Punkten annimmt und vielleicht die ein oder andere Verbesserung vornimmt, kann dieses Hotel richtig gut werden. Aber dafür bedarf es ein paar Veränderungen.
Gut:
- die Außenanlage und die Pools sind wirklich toll
- auch die Zimmer sind wirklich in Ordnung.
- Transfer zum Strand
- die Rutschen machen richtig Spaß
…
Wir waren schon öfter hier haben dieses Jahr auch neue Mitarbeiter kennengelernt, es passt einfach Also wir sind zufrieden, dem Kindern hat es auch gefallen. Preis Leistung passt. Für uns ist es familiär im Hotel, die meisten sind echt Super Leute.
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Terrace Elite und waren wieder begeistert.Zimmer waren sehr sauber, Animation war sehr nett, persönlich,nicht aufdringlich und das Essen war abwechslungsreich bis auf die Basics (Pommes,Nudeln,Burger)
wir haben das Hotel mindesten 10 mal besucht. Immer war das gesammte Personal freundlich,höflich und hifsbereit. Das Hotel ins gesammt sauber und gepflegt. Der zum Hotel gehörige Strand ist in 5min mit dem Hotel-Shuttel zu erreichen. Es fahren ständig 2 Busse.
Das Hotel liegt ganz ruhig im Gundogdu. Nicht am strand aber eine shuttle Fahrt jede 10 Minuten.
Schone Zimmer mit softdrinks. Pool ist Gross. Personel hilft und gib etwas trinkgeld. Sie arbeiten lange Stunden.
Es ist unsere 2e Zuhause waren in Oktober für den 15x Mal da.
Hotel bestehend aus vier miteinander verbundenen Häusern, einem großen Pool, Rutschenbereich, sowie Kleinkind Bereich. Großzügige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und zentraler Bar. Die Animation rund um den Pool und die abendlichen Shows waren gut, für unseren Geschmack nur etwas zu laut ( vor allem abends, wenn die Kids schlafen sollten). Wir hatten zum Glück ein etwas vom Pool abgewandtes Zimmer, sodass das kein großes Problem war. Das Programm war aber durchaus abwechslungsreich und ansprechend.
Es ist ein Hotel außerhalb was kein Problem da stellt aber es zu voll mit sowenig Personal.Getränke sind unterirdisch und schmecken abgeranzt.Essen ist durchschnittlich aber für knapp 1200 Leute gibt es eine Essensausgabe wo die Schlangen lang sind u d bevor Du alles zusammen hast ist das Essen kalt.Service wie schon erwähnt einfach schlecht meistens holt man si h die Getränke lieber selber.