Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Das erstmal im Terrace Elite Hotel. Trotz negativer Kommentare eine positive Überraschung. Schöne Hotelanlage, großer Pool und viele Animationsangebote über den kompletten Tag verteilt. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption, den Bars und Restaurants und auch das Animationsteam war sehr höflich.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fazit zum Urlaub
Viel Auswahl Gutes Essen, aber oft türkische Interpretationen von Internationalen Gerichten (wie z. B. Lasagne)
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super, sauber, mit viele Möglichkeiten. Leider liegt nicht direkt am Strand, aber Organisation ist sehr gut mit Bus bis Strand, viele Animationen jeden Tag! Nur eine Sterne weniger weil die Rutsche ist viel zu früh geschlossen, bzw. Öffnungszeiten ist schlecht, insgesamt nur paar Stunden. Essen und allgemeine Service ist Empfehlenswert!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen es weiter, perfekt zum relaxen.
Wir waren 1 Woche im Oktober hier , und fanden das hotel mega . Waren mit allem zufrieden . Perfekt zum Entspannen obwohl das hotel sehr voll war für Oktober.( wir persönlich dachten das kaum was los sein wird ) .Anlage ist schön gepflegt. Liegen haben wir am Strand immer bekommen , auch der shuttle ist supper und nur 2 min Fahrtweg.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Defizits.
Das Hotel und die Anlage mit ihrem großen Pool machen einen guten Eindruck. Hier sind allerdings die Liegen schon früh bei Zeit belegt. Am Abend werden diese vom Personal zusammengestellt und gestapelt, was zur Folge hat, dass der Gast am morgen die Liegen wieder an die Stelle wo er möchte schleppen muss. Sehr gut gefallen hat uns, dass am Abend in der Bar und der dazugehörigen Terrasse immer genügend Sitzplätze vorhanden waren.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Ein nicht sehr grosses,aber auch nicht zu kleines,modernes Familienhotel. Es liegt etwas außerhalb, was jedoch für mehr Ruhe sorgt. Wir sind seit 2014 ein bis zweimal im Jahr dort und werden auch im September wiederkommen. In diesem Jahr konnten wir feststellen, dass in der Winterzeit einiges passiert ist,obwohl das Hotel die Erdbebenopfer aufgenommen hat. Danke dafür. So wurden die Toiletten an der Poolbar erneuert,sowie auch die Snackbar. Auch die Bühne wurde fest installiert. Wir hatten wie immer,einen schönen…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön,aber nicht in der Ferienzeit ! #Preis
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Aber jeden Tag gab es neue Probleme. Gut ist aber das Geschäft was Bekleidung verkauft , der Verkäufer ist sehr nett und hat im Vergleich zu den Läden in Antalya und co bessere Preise . Sonst denkt man ehr das dieses Geschäft ja teurer sein müsste weil es im Hotel liegt , dass ist nicht so ! Leider gingen als wir da gewesen sind manche Klimaanlagen nicht und es sind viele Stromausfälle gewesen auch die Pavillons wurden manchmal doppelt…
MBK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumurlaub
Sehr sauber Personal sehr freundlich. Sehr leckeres Essen und große Auswahl. Viel Spaß für Familien mit Kindern. Wir werden unsere Urlaub aufjedenfall dort wieder verbringen.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal da gewesen und auch nicht nochmal.
Ziemlich am Ende der Ortschaft aber noch ok. Alles eher zweckmäßig wir sind es von einem 5 Sterne Hotel nach 25 Jahren Türkei besser gewohnt.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen für jede Familie
Super Hotel, gute Lage, Saubere Zimmer und Toiletten mit ständigen Reinigungen. Wir fliegen seit 8 Jahren hin erst als Familie und jetzt als Eheleute.