Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung an die Busnetze.
Leckeres Essen und aktive Animation. Der Strand ist mit dem hoteleigenen Busservice erreichbar. Die Pavillons am Strand sind absolut empfehlenswert.
Wir können uns gut vorstellen, wiederzukommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr große Auswahl bei dem Essen. Für jedem ist ausreichend was dabei.
Das erstmal im Terrace Elite Hotel. Trotz negativer Kommentare eine positive Überraschung.
Schöne Hotelanlage, großer Pool und viele Animationsangebote über den kompletten Tag verteilt. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption, den Bars und Restaurants und auch das Animationsteam war sehr höflich.
Das Hotel ist super, sauber, mit viele Möglichkeiten. Leider liegt nicht direkt am Strand, aber Organisation ist sehr gut mit Bus bis Strand, viele Animationen jeden Tag! Nur eine Sterne weniger weil die Rutsche ist viel zu früh geschlossen, bzw. Öffnungszeiten ist schlecht, insgesamt nur paar Stunden. Essen und allgemeine Service ist Empfehlenswert!
Wir waren 1 Woche im Oktober hier , und fanden das hotel mega . Waren mit allem zufrieden . Perfekt zum Entspannen obwohl das hotel sehr voll war für Oktober.( wir persönlich dachten das kaum was los sein wird ) .Anlage ist schön gepflegt. Liegen haben wir am Strand immer bekommen , auch der shuttle ist supper und nur 2 min Fahrtweg.
Ein nicht sehr grosses,aber auch nicht zu kleines,modernes Familienhotel.
Es liegt etwas außerhalb, was jedoch für mehr Ruhe sorgt.
Wir sind seit 2014 ein bis zweimal im Jahr dort und werden auch im September wiederkommen.
In diesem Jahr konnten wir feststellen, dass in der Winterzeit einiges passiert ist,obwohl das Hotel die Erdbebenopfer aufgenommen hat.
Danke dafür.
So wurden die Toiletten an der Poolbar erneuert,sowie auch die Snackbar.
Auch die Bühne wurde fest installiert.
Wir hatten wie immer,einen schönen…
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Aber jeden Tag gab es neue Probleme. Gut ist aber das Geschäft was Bekleidung verkauft , der Verkäufer ist sehr nett und hat im Vergleich zu den Läden in Antalya und co bessere Preise . Sonst denkt man ehr das dieses Geschäft ja teurer sein müsste weil es im Hotel liegt , dass ist nicht so ! Leider gingen als wir da gewesen sind manche Klimaanlagen nicht und es sind viele Stromausfälle gewesen auch die Pavillons wurden manchmal doppelt…
Sehr sauber Personal sehr freundlich. Sehr leckeres Essen und große Auswahl. Viel Spaß für Familien mit Kindern. Wir werden unsere Urlaub aufjedenfall dort wieder verbringen.