Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel , könnnen wir weiter empfehlen !!!!
Wir waren Anfang Juni 5 Paare und drei Jugendliche im Hotel Terrace Elite . Alle rundum zufrieden, Sauberkeit, höfliches, entgegenkommendes Personal besonders an der Rezeption Olesia und die anderen, fleißige Putzfrauen, immer saubere Handtücher , hervorragedes Essen , tolle türkische Abende und ständig kursierender Bus zum Strand. Das Hotel können wir weiter empfehlen. !!!
Frank + Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
5* einfach nicht wert
Sehr schöne Anlage, leider viele Defizite und Mängel, die mit Good will einfach behoben werden könnten! Leider sind die Liegen am Strand am Morgen noch dreckig und die Hinterlassenschaften aus der Nacht, stehen noch rum!
Patryk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Von Aussen Gut von Innen eher nicht So.
Von außen sehr schönes Hotel, Innen leider viele Sachen die nicht in Ordnung sind , Es riecht komisch an vielen Ecken Sauberkeit der Snackbar schlecht Teller dreckig. Jeden Tag das gleiche zu essen . Personal freundlich und bemüht leider aber überall steht man an.
JG(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in der gute Lage, ruhig und sehr nah zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich, nett und erfüllt jeden Wunsch. Sehr leckeres Essen. Es gibt für jeden immer was dabei. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ideal für Entspannung suchende weil grosser Poolbereich. Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das hotel eignet sich sehr gut für Familien!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir können das hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Vor allem der Strand hat uns sehr gut gefallen, ein feiner Sandstrand und einer Snackbar , jeden Mittag gab es dort reichlich zu essen! Überwiegend haben wir in den ganzen 15 tage die wir da waren, nur dort Mittag gegessen.
Ida Inga Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
🇹🇷🇹🇷🇹🇷Terrace Elite Resort 2022🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Ich war mit meine Familie zusammen zum ersten Mal 24 Tage in diesem schönen Hotel. Das Hotel liegt in Gündogdu zwischen Manavgat und Antalya circa 60km vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ca 600m vom Hotel entfernt und alle 5 Minuten fahren eigene Hotelbusse zum Strand. Außerdem Hotel Manager Boga, Nacht Manager Hakan bis zu den normalen Mitarbeitern waren alle sehr nett freundlich und hilfsbereit. Rezeption Mitarbeiter/in waren ebenso sehr freundlich.
caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Wir waren absolut begeistert und würden jederzeit wieder kommen!
Yasemin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schwierigen Gästen
Alles in einem ist es ein gutes Hotel. Bis auf die Gäste des Hotels!!!! Es waren überwiegend türkische Gäste, die sich leider so unmöglich aufgeführt haben, dass man kaum wegsehen konnte. Es gab Gäste die das Personal (Kellner) verbal angegriffen haben. Das Personal wurde ohne jegliche Wertschätzung behandelt. Gleich nach dem Motto… ich habe eine Pauschalreise gebucht und darf mich wie ein König benehmen. Vor allem bei den Essenszeiten wurde überhaupt keine Rücksicht genommen. Am Pool herrscht tagsüber die…