Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum zweitenmal da und kommen gerne wiede
Es ist ein sehr schönes Hotel, Man wird freundlich empfangen vorallem ist es auch sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Mahmut Kö(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Allgemein kann ich nur das Hotel weiter empfehlen, alles wahr in inordnung die Zimmer sind sehr schön und groß wir hatten ein top Ausblick. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber wer noch gut zu Fuß ist kann die kurze Strecke laufen. Ansonsten fährt ein Shuttlebus die Gäste hin und zurück. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist super freundlich leider manchmal auch total überlastet, gerade wenn viele Gäste da sind. Trotzdem sind alle äußerst fleißig und sehr freundlich. Besonders im Service an der Bar oben in der Lobby war Alper immer für uns da schnell und freundlich. Auch Ayla und die anderen…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Resort - jederzeit weiterzuempfehlen
Wir sind vom Gesamtpaket total begeistert. Das Zimmer war erstklassig, das Frühstück/ Mittag-und Abendessen war unfassbar reichhaltig und gut, alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfbereit. Wir hätten es nicht besser treffen können.
Tanja und Uwe(51-55)Deutschland
In diesem Hotel möchten wir kein Stammkunde sei
Ich kann mich einigen Bewertungen leider nur anschließen. Das Hotel hat keine schöne Lage. Service gibt es so gut wie keinen. Einige Kellner waren zwar sehr bemüht, jedoch können sie den Personalmangel nicht einholen. Die Sauberkeit lässt in meinen Augrn auch zu wünschen übrig. Am Strand, sowie am Pool überall überfüllte Aschenbecher. Am Strand kaum Liegen vorhanden. Unser Zimmer war ganz süss, aber die Putzfrau hat lediglich diie Betten gemacht u frische Handtücher hingelegt. Das war es auch. Ich möchte in diesem…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde wiederkommen
Im Mai zum 4. Mal in diesem hotel gewesen. Der nächste Urlaub für September bereits gebucht. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut allerdings war die Auswahl kleiner als im Jahr davor. Der Service im Restaurant scheint sehr unorganisiert. An manchen Tagen hat es sehr lange gedauert bis man etwas zu trinken bekommen hat. Der Service an der Poolbar sowie an der lobby bar war immer sehr gut. Wobei hier teilweise viel zu wenig Personal vorhanden war. Dank Alper an der Lobbybar, und Tolga an der…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Komforthotel mit dem schönsten Strandabschnitt
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern. Personal aufmerksam und freundlich. Schönster Strandabschnitt in Side! Sehr aufmerksames Personal, welches schon zum Teil seit Jahren dort arbeitet!
Gaspare(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen meiner Meinung
Meiner Meinung nicht zu empfehlen, in jeder Ecke stinkt es , das Personal sehr unfreundlich Gläser und Teller sehr schmutzig . Einmal und nie wieder !
Wolfgang(66-70)Deutschland
100% Weiterempfehlung . Für uns perfekt
Wir sind sehr zufrieden in jeder Weise 2mal haben wir das Hotel gebucht Wir kommen wieder !!!!!! Personal sehr nett und aufmerksam.Alle Bereiche sehr gepflegt und sehr sauber. Grosser wunderschöner Garten und Poolbereich.
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Die Hotelanlage ist sehr groß,gepflegt.Das Pool ist sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,es gab Themenabende .Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Service ist sehr gut .Die Animation ist sehr einfallsreich ,freundlich ,aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber, Getränke am Strand bekommt man sogar serviert .Das Restaurant am Strand ist sehr gut .