Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Terrace Elite Hotel kann man weiterempfehlen..
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, dass viele Möglichkeiten bietet sich zu entspannen. Aktivitäten gibt es am Hotel von morgens bis abends, man wird keine Langeweile bekommen. Der Spa im Hotel ist wirklich exzellent, ein Besuch ist auf jeden Fall wert. Der Service ist super, man verdurstet nicht und wird ständig bedient, und alle sind super freundlich und können auch zum Großteil deutsch.
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Terrace Elite Resort
Sehr schöne Anlage mit sportlichen Aktivitäten , Shuttle zum Strand , alles gepflegt. Am Strand auch viele Freizeitangebote
Susa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel ist sauber und bietet für jede Person leckeres Essen. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut und jederzeit gerne wieder
Ein erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen und wirklichen freundlichem Personal. Ein besonderen Dank geht an das Spa- Center wo in diesem Jahr ein neues Team Einzug gehalten hat. Ein Hotelteam das sich wirklich viel Mühe gibt um den Wünschen ihrer Gäste gerecht zu werden. Wir danken euch für die schöne Zeit.
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr Sauber wenn man was brauchte hat man sofort gehandelt. Das Personal war sehr um uns bemüht
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Die Zimmer sind super, genauso wie das Essen und die Poolanlage. Der Transfer zum Strand ist top organisiert. Keine lange Wartezeit.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit Herz macht Lust auf Mehr!!!
Familienhotel mit Herz. Überschaubar, herzlich, von allem etwas und nie zu wenig!!! Gigantische Küche, übersichtliche Poolanlage und traumhafter Strand!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und Sauberes Hotel.
Erholung ist Garantiert. Das Essen hat immer gut geschmeckt, die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend. Das Personal war sehr Nett und aufmerksam,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer top Sauber.Die Animationen waren sehr schön und das Abendprogramm immer top. nächste Saison soll es sogar unten am Strand Internet geben,was ich persönlich als sehr gut finde.
Hüseyin K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Opitmal für Familien mit Kinder 👌 Gerne wieder!
Optimal für Familien mit Kinder (unsere 5 und 2 Jahre alt). Wasserturm für die ganz kleinen und 4 Rutschen für etwas ältere. Nicht zu großes oder zu kleines Hotel!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme wieder
Günstiges 5 Sterne Hotel. Zwar etwas abgelegen vom Strand aber meiner Meinung nachher einer der schönsten Strandabschnitte von Side. Super freundliches Personal und gutes Essen.