Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt freundliches Personal ein Urlaub zum entspannen.
Ein sehr freundliches, sehr aktives, nettes und immer gut gelauntes Animationsteam.
Ich kann es auf jeden Fall jedem empfehlen, egal ob man alleine oder mit der Familie reist. Nettes, persönliches und sehr gutes Zimmer, der Service war immer verfügbar, gutes Essen und schöne Zimmer und natürlich ist das Animationsteam immer da gebt Tagesaktivitäten und Abendshows Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ich denke, das Hotel ist eine Empfehlung wert. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und die Schwimmbäder großartig. In unserem Zimmer befand sich ein kaputter Föhn. Nachdem ich das Problem an der Rezeption gemeldet habe, ist der Hausmeister innerhalb von 10-15 Minuten zu uns gekommen und hat das repariert.
Ich war mit zwei Kindern dort, deshalb waren mir die Attraktionen für sie besonders wichtig.
Ich sehe nicht nur Vorteile, aber auch Nachteile. Ich denke, dass zwei Sachen verbessert werden können. …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Trotz schönes Haus Leider keine 5*
Ein Schönes Hotel am falschen Fleck und mit dem falschen Personal!
Ohne Trinkgeld geht nichts und das mit unverschämten Methoden und die Hotelleitung schaut trotz Beschwerden weg. (Danke Gästebetreuung, dein Job in dem Hotel ist über)
Sauber, gepflegt ruhig...eigentlich alles was man sich wünscht...das Personal war sehr entgegenkommend bzw.hat sich wirklich bemüht...egal ob im Restaurant, Pool Strand oder Rezeption..
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel,Zimmer ,Service,Strand alles top
Wir haben einen tollen Urlaub im Terrace Elite Resort verbracht.Bei der Ankunft nahm uns Ismael in Empfang, kümmerte sich um das einchecken brachte uns aufs Zimmer, erklärte uns alles und der Urlaub konnte beginnen. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen und das Personal war sehr vielfältig und lecker ,das Personal sehr freundlich, die Bedienung Sevgi sehr zuvorkommend, die habe ich sofort ins Herz geschlossen, nicht aufdringlich sondern super freundlich...auch das Personal in der Küche , Lobbybar,…