Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ordentliches Hotel zu einem fairen Preis
Sehr großzügig gestltet mit tollem Shutleservice, etwas abseits des Trubels. Bis auf die Highlights war das Essen so lala. Wenig abwechslungsreich am Abend. Mittags war die Strandbar gut gefüllt und das Essen wirklich gut und reichlich,
KY(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nicht gut, Preis und Leistung passt nicht
War das Geld nicht wert und ist in unseren Augen auch keine 5 Sterne in der Türkei. Wenn das Essen nicht schmeckt und auch die Hygiene in bestimmten Bereichen nicht 100 % da ist, dann fällt es schwer den Urlaub zu genießen und zu entspannen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr zu empfehlen
perfekter Urlaub. Strand zu Fuß ca. 5min Es gibt auch ein Hotel Shuttle. Am Strand gibt es viele Wassersport Aktivitäten.
Zelal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauber
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel immer wieder gerne. Essen war sehr gut und Zimmer waren sauber. Das Meer war ein Traum...
Hans -Jürgen und Beate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zu frieden und kommen immer wieder gerne
Hans -Jürgen und Beate, Wir waren zum 3.. mal in diesen schönen Hotel vom 26.6 -10.7 23 .Und klar wir kommen wieder im nächsten Jahr. Wie viele Andere auch .
Grete
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Preis-Leistungsverhätnis
Liegt ein bisschen ab vom Strand! Durch guten Shuttle aber keine Probleme! 10 Minuten Fußweg zum nächsten Basar!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel hat Verbesserungspotential.
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben! Sauberkeit bei den Toiletten sollte dringend verbessert werden!!! Spa Bereich ist gut, Massage war top!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Danke für die tolle Zeit.
Es passt einfach alles, wie ein zweites Zuhause. Alle , egal in welchen Bereichen, sind mega freundlich, hilfsbereit und wenn Fragen bzw. Hilfe benötigt wird - immer präsent. Ich werde auch ein viertes Mal zu Euch reisen. DANKE
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel mit viel Luft nach oben ,kein Wou Hotel
Es ist ein schlicht bzw. Nüchtern gehaltenes Hotel ,vom Stil her kein Wou Hotel und eher ein 4 Sterne Haus. Was Sauberkeit angeht eher schlecht ,vor allem Toiletten Bereiche
Roxanne(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super! Sehr gutes Hotel 😀
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Den ganzen Tag über gibt es leckere Speisen und Getränke, für jeden ist etwas Passendes dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Animationsteam ist wirklich toll! Unsere Kinder liebten Momo und Dido, zwei sehr nette, korrekte und freundliche Teammitglieder! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren. Vielen Dank!