Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Tolles Hotel,sauber ordentlich und super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, toller service zum Strand, schöne grosse Zimmer, Wegweiser wären nicht schlecht , hatte Schwierigkeiten unser Zimmer zu finden, die waren im anderen Gebäude, Handtuchwechsel ist gratis, der Strand shuttle war sehr gut, ruckzuck ging das, der Weg zum Strand war schon beschwerlich, runter ging's aber zurück ist er für Leute die schlecht laufen können, nicht so gut
Tastutan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider ein Reinfall für uns… nie mehr
Ein Albtraum. Klimaanlage funktioniert nicht im Zimmer und teilweise im gesamten Hotel. Wc und Duschtüre aus einfachem Glas mit offener Spalte oben und unten, sodass ganze Gestank im Zimmer ist. Die Kinder gehen ständig rein da es nicht abschließbar ist. Balkontür lässt sich nicht schließen. Am Strand gab es kein Wasser so dass man nicht mal duschen konnte oder auf Wc gehen konnte. Hände waschen etc nicht möglich. Wohl öfters ein Problem das es zu Wasserausfällen kommt. Nicht so sauber und Mitarbeiter zum Teil…
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung
Sehr großzügig und sehr sauber Überall findet man gemütliche Ecken , um sich zurück zu ziehen Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und kommen gerne wieder, wahrscheinlich schon dieses Jahr
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel jedoch mit viel Luft nach oben
Eigentlich ein schönes Hotel, aber es sollten ein paar Dinge verbessert werden. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher gestaltet und von der Aufteilung optimiert werden. Leider steht man aufgrund von Pommes, Pasta und Co.(welche natürlich von Kindern bevorzugt gegessen werden) in einer riesengroßen Schlange und das macht wirklich kein Spaß. Ich kenne es von anderen 5 Sterne Hotels auch, dass es eine große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten gibt. Hier gab es leider jeden Tag eine Sorte des selben Fisches (bis…
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage , im Poolbereich sind viele Liegen vorhanden ebenso am Strand (obwohl jetzt Hauptsaison ist). Die Auswahl an Speisen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen) ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut. Selbst an der Strandbar hat man ein reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist top. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Im Spa kann man bei einer Massage sehr gut entspannen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel hatt definitiv keine 5 Sterne verdient
Hotel war ok aber mehr auch nicht. Im Restaurant sind Tische fast immer dreckig. Strandliegen zum größten Teil durchgelegen und es riecht auch unangenehm an der Strandbar. Kaffeemaschinen im Hotel und am Strand nicht im besten Zustand und dreckig. Kellner teilweise sehr unfreundlich und habgierig ( Trinkgeld)
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind 8mal da gewesen
Waren zum 8mal dort, das sagt doch alles oder? Nächstes Jahr wieder. Besonders gefallen hat uns dieses Jahr das der Strand mal hin und wieder sauber gemacht wurde.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Es war ein guter Urlaub, dennoch würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Man könnte mehr auf Sauberkeit und Service achten. Leider war das Essen auch nicht optimal, mittags gab es jeden Tag das gleiche zu essen.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub, für alle Altersklassen geignet
ein schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommenen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöner Sandstrand, den man gut mit dem Shuttleservice erreicht, toller Fotograf,würde das Hotel weiterempfehlen
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung und Erholung ist hier garantiert
Ein kompaktes Hotel, ca. 600 m vom Strand entfernt gelegen. Eine saubere und schön angelegte Anlage umsäumt das Hotel und den Pool. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten sehr schöne und erholsame Tage.