Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zufriedener Aufenthalt!
Top-Service im Hotel. Das Essen war durchschnittlich, aber die ruhige Atmosphäre und der Shuttle zum Strand alle 15 Minuten waren besonders praktisch.
Silke & Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen ein gelungener Urlaub danke
Sehr gut perfekt Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett , die Atmosphäre sehr angenehm. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise auf alle Fälle wert. Hat eine super Poolanlage viele Liegen und eine sehr gepflegte Anlage. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
🇹🇷🇹🇷🇹🇷 Sehr schöner Urlaub 🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Charme. Dank an das ganze Personal ihr habt super Arbeit geleistet inkl. Friseur. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Ihr seid toll, weiter so😘
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren gerade das 12. Mal im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Strand ist schön, auch wenn man kurz mit dem Shuttlebus fahren muss. Der Bus fährt den den ganzen Tag zum Strand.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Absolut sauberes Hotel. Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Ca 15 min vom Strand entfernt. Ein Shuttle fuhr aller 7 min hin und zurück.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes, weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Das Ambiente mit dem Personal bzw. dem allgemeinen Service war hervorragend und ist somit jederzeit weiterzuempfehlen.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel war sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Am Empfang .hat uns Haci Ozer sehr gut aufgenommen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sofort wieder...
Sofort wieder... Erholung pur. Wir waren in diesem Hotel vor ca. 3 Jahren und ich war angenehm überrascht, was trotz Corona möglich war. Die Angestellten trugen Maske, Gäste mussten das nicht.
Justyna(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das beste Hotel
Ich habe wirklich empfohlen, in diesem Hotel zu übernachten. Der Innenraum ist sehr komfortabel, sauber und geräumig. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Leckeres Essen. Ich denke, jeder findet etwas für sich. Aber das Wichtigste - Das Animatorenteam hat einen sehr hohen Standard. Sie unterhalten die Gäste den ganzen Tag. Sie haben eine tolle Herangehensweise an Kinder. Es war schön zu sehen, dass die Kinder eine tolle Zeit mit ihnen hatten. Sie wurden den ganzen Tag gelächelt und es war…