Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sybille(51-55)Deutschland
Bestes Hotel, verdient alle Sterne
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir waren jetzt aktuell 1 Woche dort und sind mehr als zufrieden, vom Service über Animation, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, die quasi 24 Stunden zur Verfügung steht, inkl liebevoll arrangierten Leckereien zwischendurch, perfekte Unterhaltung am Tag und am Abend. Jeder einzelne Mitarbeiter verdient unseren größten Respekt und ein Dank. Wir waren bereits in verschiedenen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Terrace Elite übertrifft alles was wir bisher kennenlernen…
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung Pur!!
Eine sehr gesellige Anlage das Personal sehr freundlich Mehrsprachig ( deutsch, englisch, russisch) ! Service Und Hygiene On top!! Herr Sancar kümmerte sich für das Wohlbefinden aller Gäste ganz besonders!! Ein Lob an alle so macht Urlaub Spaß meine neue Adresse in Side !!
Didi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist unglaublich schön und gepflegt. Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns hier sehr wohl. Wir kommen gerne wieder 😊
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr dreckiges Hotel/Mitarbeiter unfreundlich
Allgemein sehr dreckiges Hotel , Spabereich voller Schimmel und Gestank, Mitarbeiter alle unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit.Es gibt auf Nachfrage keinen Wasserkocher um meinem Kleinkind eine Flasche zubereiten zu können. Ich sollte an der Hotelbar mir immer heißes Wasser holen auch nachts. Hotelchef ist uns keineswegs entgegen gekommen, wir mussten einen hohen Aufpreis zahlen um ins Partnerhotel umziehen zu können. Wir haben ein Familienzimmer gebucht bekommen haben wir gefühlt ein Doppelzimmer mit zwei…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Wir hatten wirklich viel Spaß und die Animation Manschaft ist auch super. Ahmed Totti Momo Stella Daizy und Murat. Danke für die Zeit. 😌👍🏼
Michael(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Zum 7. mal hier gewesen und noch besser denn je.Du wirst herzlich Empfangen.alle Leute ob Bar.Kellner,Küchenpersonal sehr freundlich und nett.wünsche hat man immer erfüllt.auch am Strand alles top wie immer.haben uns von der ersten minute an wie zu hause gefühlt.besonders möchten wir auch hervorheben den rezeptionist ADIL,top mann und freund wie auchOlesya.Erwehnen möchte ich auch den strandboy,immer alles sauber und ordentlich.Macht weiter so,wir kommen immer wieder.Das einzige negative ist der Nachtmanager der…
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft!!!
All inclusive da fehlt es 24/7 an nichts. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Unterhaltung mit top Animateuren. Großer Pool und am Strand genügend Liegen. Das Essen im Hotel und am Strand der Wahnsinn. Für Fotos nach Wunsch sorgt ein top Fotograf. Erleben auch sie, die das lesen das Hotel!!! Man findet kaum Worte es zu beschreiben.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
In vollem Umfang mehr als zufrieden. Gerne wieder
Sehr gepflegt. Besonders schöner und großer Pool und Außenbereich. Angenehme Atmosphäre. Räumlich sehr großzügig mit verschiedenen Terrassen.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Super Urlaub in Terrace Elite Resort
Terrace Elite Resort ist super geeignet für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Das freundliche Verhalten von den Kellnern, Service und von den Animateuren bringt jedes Mal jeden zum Lächeln.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Auf vielen Sprachen. Poolanlage einfach Traum. Poolbar und allgemein die Anlage ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich.