Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles bestens
Diese angenehme Unterkunft haben wir ebenfalls als Tipp erhalten, es fehlte uns an nichts, sehr freundliche Gastgeber und schöne Gegend!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War schön hier
alles bestens in dieser schönen kleinen Unterkunft im schönen Tartu, hat uns sehr gefallen hier, gab auch nichts zu bemängeln
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentraler geht es nicht
Kein Hotel, sondern ein Hostel - also Bad und Dusche auf dem Flur. Oberster Stock ohne Aufzug. Dafür aber direkt am Rathaus - zentraler geht es nicht.

Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr tolles Hostel mit netter Umgebung
Diese Hostel hat uns persönlich sehr gut gefallen. Vor allem das nette Personal war sehr überzeugend. Wir kommen sicher wieder.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes, zentrales Hostel
Mitten in der Stadt gelegenes Hostel mit nettem Personal. Frühstück und Wifi inklusive. Sauber, nette Atmosphäre und gemüttlicher Aufenthaltsraum. Sehr empfehlenswert.