Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lodge ganz nah am Mount Robson
Tolle Lodge direkt am Fräser River, schöner Garten und mit leckeren Restaurant. Nettes Personal und viele Feuerstellen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch in der Hochsaison eine Option
Wir haben auf dem Campground der Lodge übernachtet. Wir konnten hier kurzfristig auch in der Hochsaison noch einen Platz ergattern. Perfekt für die Durchreise zu den großen Nationalparks.
Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Motel in der Natur
Das Hotel liegt direkt am Fraser River und ist einfach per PKW zu erreichen. Ich empfehle eine Kabine direkt am Fluss. Auch wenn die Mosquitos stören, sind die Kollibris und das Rauschen des Flusses einzigartig. Die Zimmer waren tip-top. Da das Restaurant geschlossen waren, haben wir (2 Personen) kostenlose Verpflegung bekommen!

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Motel direkt am Fluss
Das Motel liegt sehr praktisch in der Nähe des Mount Robson National Parks. In den Jasper NP ist es dann auch nicht mehr weit. Die Zimmer sind groß und haben zwei Betten und liegen direkt am Fluss. Der Preis ist sehr günstig und es gibt dort auch ein Restaurant. Dieses hat aber zwei Tage die Woche geschlossen und wir waren an einem der Tage dort, so dass wir die Qualität nicht bewerten können, aber es liegt direkt am Fluss.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Grandiose Lage direkt am Fraser River
Die Lodge liegt traumhaft schön direkt am Fraser River neben dem Yellowhead Highway kurz vor der Parkeinfahrt des Jasper Nationalpark. Der Ausblick auf den Fluss und die umliegende Landschaft ist grandios und zusammen mit einem Barbecue das Highlight der Lodge. Auf dem anschließenden Campingplatz direkt neben der Lodge sind hierfür jede Menge Grill- und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Der nette und lustige Terte von der Rezeption führt einem übers Gelände, zeigt einem alles was man wissen muss (z.B. wo das Holz für…