Gemütlicher, familiär wirkender und einladender Gasthof,
Offen für kleine Sonderwünsche und toller Preis für die Übernachtung mit Hunden, tolles Frühstück
Ich war geschäftlich für 2 Nächte angereist. Ein sehr schöner Gasthof, tolle, gemütliche Ambiente, tolles Flair! Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr gemütlich! Die Nordseescholle mit den Krabben, Bratkartoffel und Salat war sehr lecker und zu empfehlen! Leider nur zwei Nächte, wäre gerne länger geblieben 😉.
Also, Daumen hoch!
Sehr schön ausgestattete Zimmer, sehr freundlicher Empfang, Hunde herzlich willkommen, fantastisches Frühstück, hervorragendes Essen. Wir kommen wieder💪
Es passte überraschenderweise alles. Dank für die Unterkunft und das Essen. So konnte ich die Konfirmation meiner Enkelin gut miterleben. Meinen Freund als Fahrer dabei ,bestätigt mein
Urteil-
Wir waren das zweite Mal im Gasthof Tetens. Die Lage ist perfekt, alle Mitarbeiter überaus freundlich und das Essen ist sensationell. Für uns ist das schönen Dünenzimmer mit eigenem Eingang perfekt, da wir einen Hund dabei haben. Wir sind sehr zufrieden, fühlen uns sehr wohl dort und kommen wieder.
Ein wunderschönes Haus , die Zimmer sind modern und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Der Außenbereich ist sehr ansprechend und liebevoll mit Holzmöbeln
gestaltet. Insgesamt ein beeindruckendes Ambiente
Elegante, gemütliche Gastlichkeit auf hohem Niveau
Auf der Fahrt nach Föhr eine sehr gute Übernachtunhsmöglichkeit.
In Ihrem Gasthof und auch morgens beim Frühstück : Alles nette Leute!
Das trifft auch für den Zimmerservice zu.
Beste Grüße
Uli u. Marion Müller