Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TH
Gutes All Inclusive Hotel mit super Service und einer schönen Anlage. Die Benutzung von Pappbechern für jedes Getränk hat uns sehr gestört und einige Leistungen (Snacks/Cocktails) sind trotzdem zusätzlich zu zahlen.
Das ganze Team hat einen super Job gemacht. Alle Mitgastgeber sind sehr freundlich, treten professionell auf und kümmern sich mit Herzblut um alle Gäste. Vielen Dank für die schönen Ferien!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Strand
Große Hotelanlage, die gut aufgeteilt ist. Sehr schöner Strand, super Zimmerservice. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abends sehr lautes Entertainment bis 24 Uhr - Ohropax empfohlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, leider happert es an ein paar Ecken
Schöne Bungalowanlage, Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Wir hatten Allinclusive und waren von dem begrenzten Getränkeangebot sehr enttäuscht. Leider wurde auch die Hälfte des Strandes (Sonnenschirme und Liegen) 4 Tage vor unserer Abreise abgeräumt, so dass es immer viel Glück gebraucht hat um noch eine Liege zu erwischen. Es gab noch 2-3 weitere Vorkommnisse welche bei uns einen schlechten Nachgeschmack hinterlassen haben und wir persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen würden.
Sauber und freundlich und hell. Sehr gut gelegen und wenige Schritte zum Strand. Das Personal war immer freundlich - konnte leider wenig englisch / deutsch - hatten sehr lustige Bestellungen wegen der „Sprachbarrieren. Aber sonst alles gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder ins Free Beach
Sehr schöne Anlage, weitläufig, nicht überlaufen, Zimmer sehr sauber, das Personal war in jeder Hinsicht auf Zack, das Essen im Restaurant Mobil One überragend. Danke an Antonia und die Köche Nicola und Andrea 👍
Wunderschöne sehr gepflegtes Resort mit Oleander soweit das Auge reicht . Direkt am Strand mit traumhaftem Meer und schönen Sonnen liegen .
Das Restaurant Moby direkt am Strand Zugang ist einfach traumhaft und die Qualität des Essens hervorragend . Für vegander ist es schwierig aber Auswahl ist vorhanden .