Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Die Dame an der Rezeption hat keinen Plan das Frühstück ist eine Massenabfertigung unser Zimmer wurde vor 14 Uhr nie gereinigt und die Animation ist jeden Tag gekommen und wollten Buffet Essen verkaufen richtig nervig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes, modernes Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Durchgehend englischsprachiges Personal (neben italienisch). Essen in Büffetform qualitativ sehr gut, für einen längeren Aufentlalt hätte ich mir allerdings etwas mehr Variationen gewünscht. Sehr schön konnte man seine Mahlzeiten auf der Außenterrasse des Restaurants einnehmen. Unter diversen Sonnenschirmen saß man selbst bei kleinen Schauern geschützt und gemütlich draußen. - Der Pool ist für ältere Kinder eher langweilig, zum Abkühlen aber bestens geeignet. Etwas…
Für ein 4 Stern Hotel einfach mehr als perfekt. Luxus pur. Doch Abendessen sollte man an einem anderen Ort, kleines Buffet und zuwenig Auswahl ( 50 Euro pauschal sind zu viel ).
Für Freizeitparkbesucher und Liebespaare ein absolut tolles Hotel.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Gardaland entfernt. Das Hotel ist wirklich sehr schön und neu. Die Anlage ist groß aber die Gäste verteilen sich ganz gut. Beim Frühstück sollte man doch etwas früher aufstehen, denn dort hat man das Gefühl tot getrampelt zu werden. ;-) Die Zimmer waren sehr schön und sehr Sauber. Die Betten etwas zu hart, allerdings empfindet das ja jeder anders. Wir kommen wieder :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt im tollen Hotel
Sehr schönes, neues Hotel. Mit zwei Kindern bekamen wir ein sehr großzügiges Zimmer mit zwei großen Betten (keine Ausziehcouch). Zimmer sind sehr sauber. Die Türe ließ sich einmal nicht öffnen. Sofort wurde uns weitergeholfen. Check in auf deutsch möglich. Zum Gardaland läuft man über einen Feldweg in 10 Minuten. Abzug beim Frühstück. Qualität eher schlecht und
Immer wieder toll !!!!
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel wieder mal war alles top,
Zimmer groß und sauber
Sevice war toll, einzig die Hotelbar war mit der Fußball WM etwas überfordert.
Tiefgarage und WLan umsonst.
Einziges Manko war und ist der Stauraum im Zimmer.
Preis-Leistungsverhältnis ist Spitzenklasse. Absolut zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr schön, lediglich unsere Kinder haben sich daran gestört, dass sie kein abgetrenntes Doppelzimmer hatten, sondern nur ein zweites großes Doppelbett im selben Raum wie wir Eltern.
Wir haben einen Pfingst-Kurzurlaub im Hotel verbracht nur Übernachtung mit Frühstück. Die Zimmer sind modern und Sauber eingerichtet, der Pool ist in einem tollen Zustand und das Frühstück war reichlich und vielseitig. An den Vormittagen und auch Abends haben wir uns überwiegend in den nahe liegenden Ortsschaften aufgehalten die am besten mit dem Auto zu erreichen sind, sind aber nur ein paar Kilometer. Wir werden gerne nochmals dieses Hotel besuchen hat uns super gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kinder viel zu langweiliges Hotel
Dieses Hotel war für uns eher enttäuschend. Für Kinder ist kaum etwas geboten. Kein Spielplatz, am Pool kein Kinderbecken. Für meinen 10jährigen Sohn wurde rein gar nichts geboten. Vormittags für Kleinkinder 1 Stunde malen in der Eingangshalle oder Uno spielen. Abends Kinderschminken und Kindertanz insg. 1 Stunde. Jeden Tag die ganze Woche durch der gleiche Ablauf. Es ist also keine Betreuung in dem Sinne das man das Kind dort für die Stunde allein lassen kann, weil keiner darauf achtet wann das Kind kommt oder…