Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eher nicht MEHR!!
Ausstattung des Zimmers eher schlecht, keine Staumöglichkeit , keine Haken für Handtücher oder Garderobe! Für Nachbarland, Rezption nicht deutschsprachig, fehlende Information bei Ankunft über diverse Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitgestaltung. Zimmer 2124- 2122 starke Lärmbelästigung wegen Gargenausfahrt und ständiger Zulieferung! EIne ECHTE GEMEINHEIT finde ich!!! (Sollte meiner Meinung max. die Hälfte kosten). Frühstück sicher höchstens 3 Stern!!! mfg. Peter Török
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Halbpension
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Parchi del garda,nach wie vor ,auch beim sechsten mal,tolles Themenzimmer;Natura Vita;immer sauber,sehr freundlicher check in und Rezeption allgemein.Hatten zum ersten mal Halbpension gebucht,welche ich , selbstständiger Gastronom,als hervorragend bezeichnen kann. Wie man sich das in Italien vorstellt,immer frische verschiedene Nudelgerichte mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten,verschiedene landestypische Fleischspeisen,immer frisches Obst oder als frischer Obstsalat…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu Fuß ins Gardaland!
Zum Besuch des Freizeitparks Gardaland haben wir dieses Hotel ausgewählt, da man den Park in wenigen Minuten zu Fuß erreichen soll. Die Rezeption war anfangs nur mit einer Person besetzt, was bei einigen Familien mit Kleinkindern vor uns zu einer längeren Wartezeit führte. Mit einem 2. Mitarbeiter beschleunigte sich dann der Prozess und nach ca. 30 Minuten Wartezeit bekamen wir die Zimmerschlüssel. Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Leider war der Zimmersafe versperrt,…
15.05. - 13.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ansprechende Anlage nahe des Gardalandes
Die Zimmer sind ordentlich, wir hatten ein Standardzimmer. Auswahl am Frühstücksbuffet prima. Pizza im eigenen Restaurant auch lecker. Zum Gardaland kann man zu Fuß gehen. Reklamation, weil auf unsere Zimmernummer im Restaurant gegessen wurde. Ob die Gäste die falsche Nr angegeben hatten, oder der Angestellte falsch getippt hat, ist egal, wurde jedenfalls anstandslos korrigiert.
Erika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt wir zu fuss im Vaterland. Eigendlich das erste mal es sind ungefähr b10 m n entfernt das Hotel sehr sauber auch das Essen war hervor fragend. Wochende ist ziemlich viel los
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzfristig und preiswert gebucht, ganz OK
Das Hotel ist 4 Jahre alt, sehr geschmackvoll gebaut und eingerichtet. Unser Zimmer war sehr modern, jedoch mit Teppichboden (hatten sehr viel Staub). Wir hatten nur Frühstück gebucht, jedoch schon viel bessere Frühstücksbuffets gehabt. Die Auswahl an Brötchen war sehr mager und mir haben sie nicht geschmeckt. Brot oder Toastbrot gab es nicht. Zum Strand ca. 20 Gehminuten, der nicht sonderlich ansprechend war, sodass wir nur 1 x da waren. Sehr schöne Bademöglichkeiten in Bardolino oder Riva del Garda mit Gras…
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Hotel absolut empfehlenswert, Zimmer top!! Allerdings relativ abgelegen, also ohne Auto nicht ratsam!! Personal super nett!! Also alles in allem ein schöner Aufenthalt und definitiv 4Sterne würdig!! Weiterer Wehrmutstropfen- Pool war im September bereits geschlossen
christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Schöne Lage, tolle Anlage, sehr Familienfreundlich, super Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer FÜR ALLERGIKER: Haben wir leider nicht gewusst, aber man kann zuvor bescheid sagen das man Alleriker ist und dann wird für eine Gebühr alles aber auch alles Milbentief gereinigt, da LEIDER es schon recht staubig war Halbpension lohnt sich, sehr gutes Essen!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel am Gardasee
Ein sehr tolles Hotel auch und vorallem für Familien. Sauber, sehr freundliches Personal. Ein gelungener Aufenthalt. Das Gardaland ist 5 min. entfernt. Einfach spitze wir kommen wieder ! Keine Beanstandung !
Andrea (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Waren sehr zufrieden und fahren bestimmt wieder in dieses Hotel. Es hat wirklich alles gestimmt. Ausreichend Badetücher am Pool und insgesamt eine angenehme Atmosphäre.