Modernes und schönes Hotel
Sehr modern und puristisch. Uns hat es gut gefallen!
Wer typisch italienischen Flair sucht, ist hier fehl am Platz. Wer es jedoch modern mag, ist hier genau richtig.
Das Hotel hinterlässt einen absolut gepflegten und sauberen Eindruck. Gerade mit Kindern liegt es sehr günstig (Gardaland ist problemlos zu Fuss erreichbar - alle anderen Parks in kurzer Entfernung). Störend waren eigentlich nur die Öffnungszeiten des Pools (10.00 - 18.00 Uhr). Bei morgentlich schlechtem Wetter war der Pool den ganzen Tag geschlossen (keine Badeaufsicht da) auch wenn ab Mittag super Wetter war. Auch wäre wünschenswert wenn man einen anstregenden Tag z.B. im Gardaland verbracht hat abends nochmal im…
Hotel und Zimmer super / Gastronomie na ja
Neues Hotel, wunderschöne grosse Zimmer und Badezimmer. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage. Sehr sauber.
Um Ausflüge rund um den Gardasee zu machen ist dieses Hotel empfehlenswert. Ev. keine Halbpension buchen. Man muss sich dann einfach bewusst sein, dass man immer ein Fahrzeug braucht, um in eine der nächsten Ortschaften zu gelangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes neues Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel ist eigentlich gut und sauber. Sehr schade ist, dass der Außenpool Anfang Oktober bei 26 Grad bereits geschlossen war und auch die anderen Sonnenbademöglichkeiten sehr eingeschränkt vorhanden waren. Qualität der Frühstücksspeisen könnte besser sein. Sonst alles sehr sauber und noch sehr neu!
Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Alles Top. Einzig die Lage - Das Hotel ist etwas abgelegen.
Das Abendessen ist etwas teuer. Personal freundlich, alles sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet.
Das Hotel und der See liegt in der nähe der Freizeitparks, und sehr gut zu Fuss erreichbar.
Leider gibt es keine Trottoirs, und die viel befahrene Hauptstrasse ist sehr gefährlich, mit Kindern sowieso!!
Sogar auf dem Wald weg muss man auf die Fahrzeuge achten!
Für die ganz kleinen Kinder, gibt es im Hotel keine grosse Möglichkeit zum spielen, wir haben gehört das ein Spielzimmer gibt, der nur mit Animatoren zwischen 3 und 6 Uhr am nachmittags zu gebrauchen ist. Meiner Meinung ist das zu wenig, unsere Kinder…
Das Hotel liegt näher an Peschiera als an Lazise - der Ort ist in wenigen Autominuten zu erreichen. Dort sind sämtliche Geschäfte / Restaurants und eine traumhafte Altstadt.
Das Gardaland ist schräg gegenüber - also auch zu Fuß erreichbar.
Ein / bzw. 2 Supermärkte (famila) ist in 2min. mit dem Auto zu erreichen wo man alles mögliche einkaufen kann.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht- aber das hat uns sehr gut geschmeckt. Riesige Auswahl an Essen und sämtliche Art von Heiss - und Kaltgetränken. Das…
Widersprüche ohne Ende
Hallo zusammen,
ich möchte hier eine etwas ausführlichere Zusammenfassung meines Aufenthaltes hier in dem Hotel Parchi del Garda abgeben, damit andere sich ein Bild davon machen und für sich selbst entscheiden können, ob sie hier ihren Urlaub bzw. andere Aufenthalte verbringen möchten.
Zum Anfang gleich vorab – ich habe noch nie ein Hotel mit so viel Widersprüchen wie dieses erlebt (und ich war bestimmt schon in vielen und auch vielen verschiedenen Gegenden auf dieser Welt), was aber auf keinen Fall neg.…
Sehr schönes modernes Hotel ! Zimmer sind super (Klimaanlage bei 38 Grad !!! ) Hatten Halbpension gebucht und waren total überrascht von der großen Auswahl der Speisen. Personal sehr freundlich. Die ganze Hotelanlage ist sauber ! Am Pool gibt es genug Liegen und Handtücher. Hatten wirklich schöne fünf Tage am Gardasee und würden auf jeden Fall wieder kommen !
Ein modernes Hotel mit umfangreichem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir keinen Balkon und die Restaurants sowie der See waren nur mit einem Auto zu erreichen! Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt und wir können das Hotel weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern! :-)