Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Zimmer - das Zimmer war recht klein aber sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Badezimmer hat einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht entsprochen. Wasserhähne waren mit grünem Kalk versehen, Armaturen waren stumpf gescheuert. An den Fliesen im ganzen Badezimmer waren gelbe Flecken in den Fugen. Das Duschen war immer sehr mühsam, da zu wenig Wasser aus der Düse kam (Düse war zu sehr verkalkt). Frühstück - Auswahl war genügend und für jeden Geschmack…
Stephanie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Macht schon beim hinfahren einen tollen Eindruck. Personal könnte beim einchecken wenn man als Gruppe anreist etwas freundlicher sein. Tolle Lobby und Bar. Die Standard Zimmer sind sehr klein und die Bäder könnten sauberer sein. Aber in allem ein sehr schönes gut gelegenes Hotel für einen Städetrip nach Rom.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel, das zunächst beeindruckt. Das Zimmer Standard und sehr einfach möbliert. Badezimmer schon etwas mitgenommen aber sauber und Ok. Frühstück für italienische Verhältnisse absolut ausreichend. Personal sehr höflich und aufmerksam. Verkehrsverbindungen ist sehr gut mit Metro und Bus.
Beati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung
Zimmer wurde mangelhaft gereinigt. Badezimmer alt und in der Dusche Schimmel. Hotel insgesamt nicht zu empfehlen. Schlechter Kaffee. Einmal und nie wieder.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Saubere schöne Zimmer in einem ansprechenden Hotel. Die Verfügbarkeit des Frühstücks ist jedoch noch deutlich verbesserungswürdig - irgend etwas hat immer gefehlt, bis zu vier Kaffeemaschinen defekt, somit Totalausfall von Kaffee. Abgesehen von dieser Frühstückssituation ist das Hotel uneingeschränk empfehlenswert.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
4-Tage Kulturreise
Schöne Hotelanlage, dezentral gelegen. Gute Anbindung an die Metro (Station Cornelia) und Supermarkt sowie einheimische (nicht touristenorientierte) Cafes und Eisdielen vor der Haustür. Normale und ausreichende Zimmer für einen Städtetrip, jedoch recht einfach gehaltenes Frühstück.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schickes modernes Hotel
Hotel ist etwas abseits gelegen, mit dem Auto top, mit öffentlichen aber auch noch gut angebunden (ca. 15 min ins Zentrum) Hotelsusstattung war vollkommen in Ordnung. Das Frühstück allerdings ziemlich schwach.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise Rom
Es war eine tolle Zeit in Rom.... Unsere Hotel war sehr edel also gehobene Ausstattung. Einzige minus Punkte war die Aussicht aus unserem Zimmer da, da war ein Lasten Aufzug und morgens beim Frühstück musste man sich den Tisch mit anderen Gästen teilen. Ausserdem hatten wir für die drei tage einen Mietwagen, sehr günstig und total unkompliziert.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Von außen hui, die Zimmer pfui
Als wir ankamen waren wir vom Anblick begeistert. Die Rezeption, der Eingangsbereich und die Gänge sehr ansehnlich. Das Personal war sehr freundlich. Als wir ins Zimmer kamen: Pure Enttäuschung. Überall Wollmäuse, die Wände dreckig, der Waschtisch dreckig inklusive Haare, Staub auf den Nachttischen und das allerschlimmste, direkt neben den Fenster ein riesiges Lüftungsrohr was Tag und Nacht läuft.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles bestens, gerne immer wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alles wunderbar unkompliziert. Sehr ruhiges Hotel. Immer gerne wieder! Anbindung zur Metro perfekt. TV leider nur auf Italienisch.