Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schön italienisch!
Aufmerksames und sehr freundliches Personal.Sehr großes Zimmer !Wir waren zu zweit ,aber wir hätten auch noch für 3 Kinder genügend Platz gehabt .Das essen entspricht der italienischen Herlichkeit 😊.Eine große ,ruhige Anlage .
Inken(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sardinien ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. Es war zu jeder Tageszeit möglich eine Liege am Pool zu bekommen. Die Zimmer sind geräumig, aber hellhörig. Durch die Animation im Hotel sollte man sich bei der Buchung bewusst sein, dass es teilweise sehr laut ist.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich wunderschön!
Wirklich wunderschön! Danke vielmals! Wir haben den besten Familienurlaub aller Zeiten verbracht. Ich möchte mich bedanken mit dem Animations-Team: sie sind großartig und wir hatten so viel Spaß. Wir hätten fast vergessen, das Meer zu sehen, weil unsere Kinder sich nicht von ihnen losreißen konnten. Sie waren den ganzen Tag mit ihnen und spielten doch im Pool und auch am Strand; sie organisierten auch viel e Turniere. Auch für uns Erwachsene gab es Viel Spaß beim Anschauen ihrer Shows. Wir haben bemerkt dass, das…
Valentino(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Italienisches All-In Hotel, welches überzeugt
Wunderbare Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super Essen, alles sauber, gute Lage, nette Strände. Herzlichen Dank an unseren Koch Pasquale, sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter, wir haben uns super verstanden, auch ohne großartige Italienisch-Kenntnisse! Grazie Mile Pasquale!
Rosali (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich war sehr zufrieden mit allem.
Zimmer sind okey, ganz einfach. War zum Teil etwas hellhörig in der Nacht. Der Strand der zum Hotel gehört war steinig zum reinlaufen. Der 2 Strand wo zum Hotel gehört war super schön. (ohne Steine) Anlage allgemein mit Pool war perfekt mit viel Umschwunng und alles gepflegt und sauber. Personal sehr sehr freundlich. Das Essen war auch prima und frisch, viel Obst für zwischen durch, Mittag und Abend tolle Desserts, haben sich viel Mühe gegeben.
Enni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein schöner Urlaub in Sardinien
Sehr schöne Anlage und es gibt ein tolles Angebot an Speisen. Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Susanne Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe
Katastrophe! Von 14 Urlaubstagen war der Pool 10 Tage grün! Schwimmen war nicht möglich. Im Restaurant wurden Hunde am Tisch geduldet. Essen war nicht abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung musste mehrfach beanstandet werden. Die Putzfrau drehte einfach das Türschild um und kam ins Zimmer , wenn es ihr zu spät war. Langschläferfrühstück gab es nicht, obwohl es in der Beschreibung stand. Die Anlage selbst war sehr schön gelegen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
8 Tage Sardinien
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows, die zum Teil renoviert sind und zum Teil nicht. Besonders das Badezimmer ist bei den nicht renovierten in einem sehr schlechten Zustand. Das Essen ist sehr gut, relativ kleines Buffet aber alles frisch und landestypisch. Doch beim Frühstück wurden die schon benützten Tische leider nicht abgeräumt, so dass man sich wie in einem Schlachtfeld vorkam beim Essen. Check Out bereits um 10 Uhr früh, was je nach Flugzeit eine lange Wartezeit ohne Zimmer zur Folge hat.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in toller Anlage.
Traumhaft schöne Anlage, inmitten toller Natur. Geeignet für Familien mit Kindern und Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nett angelegtes Hotel
Das Hotel liegt neben der Stadt San Teodoro, die fußläufig erreichbar ist. Vom Hotel sind zwei Strände fußläufig erreichbar, der nähere der Strände ist steinig und okay, der ca. 10 Min. entfernte Strand ist hingegen feinsandig und sehr schön. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Bungalows, die auf der Anlage verteilt angelegt sind. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist einseitig, aber ausreichend. Zum Abendessen gibt es ein wechselndes Speiseangebot.