Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hoher Komfort
Obwohl sich das Hotel formal an einem öffentlichen Strand befindet, gibt es tatsächlich nur wenige Fremde am Ufer, sodass Sie sich sonnen und schwimmen können, ohne befürchten zu müssen, Bettlern oder Dieben zu begegnen. Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber, gepflegt. Ausgezeichnete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen ist köstlich, obwohl die lokalen Gerichte übermäßig gepfeffert sind. Aber das ist ein allgem
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man für ein paar Nächte machen
Gepflegte Außenanlage und große Zimmer. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Leider liegt das Hotel direkt an einer Zugstrecke und das macht den Schlaf nicht sehr erholsam. Mit Oropax geht es aber. Wir waren dennoch zufrieden für 4 Nächte (Rundreise). Als reinen Strandurlaub für eine längere Zeit, würde das Hotel vorallem mit Kindern allerdings nicht empfehlen. Abends ist leider gar keine Unterhaltung (Musik oder Shows) an der Bar. Die Cocktails sind okay, aber…
Volker (66-70)Deutschland
Schöner Abschluss unserer Rundreise
Großes Zimmer mit Meerblick. Pool und Strand wunderbar! Service und Verpflegung super! Kurzer Weg zum Buddah-Tempel in Bentota und zur River Safari.
Romy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Anfags schwierigkeiten.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Direkt am Strand. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben war es ein wunderschöner Urlaub. Das erste Zimmer war schmutzig.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wundervolles Hotel am traumhaften Strand
Gepflegte Anlage direkt am Strand. Mehrere Restaurants und Bars. Sehr gepflegter Rasen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Nina(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel zur Entspannung
Sehr gutes Hotel zur Entspannung. Gutes Essen und sehr freundlicher Service. Für Strandurlauber zu beachten: Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand, diese müssen bezahlt werden. Lage direkt am Strand ermöglicht Strandspaziergänge.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klassischer Hotelbau mit Wohlfühlfaktor
Die relativ kleine Hotelanlage (ca. 75 Zimmer) mit einen Haupthaus mit 2 Etagen und einem grösseren später errichtetet Anbau mit 3 Etagen. Die farbliche Gestaltung ist weitgehend in Weiss (alle Wände und Decken) und weitgehend Braun für die meisten Holzzierelemente. Die Eingangsbereich wirkt beim ersten Betreten recht funktionell und kühl was jedoch später während des Urlaubsverlaufes in keinster Weise unser Urlaubserlebnis negativ beeinträchtigte. Die klimatisierten Zonen sind das Zimmer, ein Teil des…
Uta
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub in Thaala Bentota sri lanca
Ich war auf der Liegewiese und im Restaurant, wo ich mich wohlfühlte. Es gibt auch mehrere Swimming Pools, die ich benutzte
Markus(46-50)Deutschland
Entspannte Zeit in toller Atmosphäre
Wir hatten 4 wundervolle Tage om Thaala Bentota. Es ist alles vorhanden was man braucht: ein schöner Strand, ein tolles Gym und das Essen ist einfach wunderbar.
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel ist gut, kann weiter empfohlen werden.
Hotel liegt sehr schön am Meer,alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer ok, Speisen, große Auswahl und sehr schmackhaft.