Kleines feines typisches thailändisches Hotel zwar einwenig in die Jahre gekommen allerdings ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Grund zum Beschweren gibt es hier keinen.
Der Strand ist sehr sauber und die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Das Meer ist eher rauer daher würde ich nicht gerade mit einer Luftmatratzte rein gehen, sonst ist es als Abkühlung doch sehr angenehm.
Eine traumhafte familiär wirkende Anlage. Liebes, zuvorkommendes und super freundliches Personal. Geheimtipp: Unbedingt Halbpension buchen. Das Essen ist der Hammer, direkt mit Blick auf das Meer und nicht wie alle anderen Touristen, sitzend im Lokal an der stinkenden lauten Straße.
Sehr schönes Hotel mit einem besonderen Flair.
Direkte Sand Strandlage dennoch benötigt man zum Ortskern nur drei Minuten. Sehr viele Unterhaltungs-möglichkeiten Bars,Restaurants,Märkte, Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich zu seinen Gästen. Top Wellness Massagen im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
superschönes Hotel
Wir waren super zufrieden. Der Service war toll, die Kellner(innen) immer sehr nett und freundlich. Die Zimmer gross und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltigund lecker, auf Wunsch frisch zubereitete Eier. Der Strand mit den Liegen und Handtuchservice toll. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles hat gestimmt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönstes Hotel am Strand
Das Hotel ist eines der besten Hotels am gesamten Lamai-Beach.
Rundherum stehen viele veraltete Hotels/Bungalowanlagen, die den Eindruck vom Strand verschlechtern. Der Strand vor dem Hotel war sauber, allerdings lag links und rechts viel angespülter Müll wie Plastikflaschen, Scherben etc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, direkt am Strand und nur wenige Meter bis zum Zentrum von Lamai. Das Frühstück könnte etwas üppiger sein, das wichtigste ist aber vorhanden.
Wir waren 15 Tage im Ressort und haben jeden Tag genossen. Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstück war sehr gut und es gab frisches Obst, Müsli und verschiedene Brot und Wurstsorten. Die Eier Station war Klasse. Das Personal ist sehr umsichtig freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel war die richtige Wahl ruhig zum entspannen und gleich um die Ecke die Walking Street. Wir haben Abends oft auf dem Marktplatz gegessen. Dort gibt es frische Thai Gerichte und…