Wir sind gerade erst zurück aus dem schönen 7-tägigen Aufenthalt. Die Lage am Lamai Beach und des Hotels ist wirklich super. Direkt am Strand. Das Restaurant mit Meerblick ist herrlich. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch etwas wenig Abwechslung – aber für 1 Woche Aufenthalt absolut ok. Wir haben 3 Mal auch abends im Hotel gegessen. Das Ambiente mit den Tischen am Strand ist einzigartig, sehr liebevoll gestaltet. Die Preise sind etwas höher als außerhalb, dafür ist die Aussicht unbezahlbar. Hervorzuheben ist das…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren überrascht, dass das Hotel nur 3 Sterne hat. Denn letztes Jahr hatten wir ein 5 Sterne Hotel in Menam und da stand das Thai House Beach Resort nicht viel nach. Das Restaurant war wirklich gut und wir haben jeden Tag dort gegessen. Die Entfernungen waren sehr angenehm, nur ein paar Schritte zum Pool, Restaurant, Strand und auch auf die Einkaufsstraße. Ein Highlight auch Dinner on the Beach, sehr romantisch. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in Thailand und waren total begeistert!!! Man darf das Hotel nicht an europäischen Standards festmachen. Für uns war es aber absolut in Ordnung!!! Es gibt nichts zu meckern! Danke an den super netten Service!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Schöne überschaubare Hotelanlage in zentraler Lage mit Zimmern und einer Handvoll kleiner Villen.
Sauberkeit in allen Bereichen absolut in Ordnung.
Frühstücksbuffet absolut ausreichend und täglich wechselnd.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. W-lan in allen Bereichen, selbst am Strand, verfügbar.
Die Qualität des Strandes ist ausreichend.
Aufgrund der vielen Hunde, muss man jedoch auf die Hinterlassenschaften selbiger achten.
Die Preise in den umliegenden…
Insgesamt ein sehr schönes und nicht allzu großes Hotel, toller Strand und super freundliches Personal. Frühstück ist Ok aber auch nicht mehr. Preis - Leistungsverhätlnis top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Thailand
Preis Leistungsverhältniss stimmt !! Sehr freundlich und hilfsbereit. Uns fehlte an nichts. Vor allem ist man schnell in der Stadt. Wir kommen bestimmt wieder ;)
Das Hotel liegt direkt am Lamai Beach und nur wenige Schritte von der Einkaufsstraße entfernt, wir hatten ein Deluxe Zimmer im ersten Stock, die Anlage kann als sehr gepflegt angesehen werden. Gebucht war wie in Thailand üblich nur das Frühstück, Unserer Meinung nach trotz manch entgegengesetzter Meinung von uns für eine Thailändisches 3 Sterne Hotel kaum zu toppen ist. WiFi funktionierte überall phantastisch, Gästestrucktur leider viele etwa 1000 km östlich von Deutschland lebende Einwohner, leider, den fehlt es…