Reise sehr viel nach Koh Samui
ist absolut mein Lieblings Hotel
Ich kann das Hotel absolut ohne schlechtem Gewissen Weiterempfehlen
Frühstücksbüffet einfach nur Genial
Eine gemütliche, kleinere und sehr gepflegte Anlage zum Relaxen. Besonders gefallen hat mir das Restaurant... etwas gehobenere Preise als vorne an der Strasse, dafür haben sie ausreichend Platz, eine sanfte Meeresbrise und das Rauschen des Meeres, begleitet von dezenter Hintergrundmusik - wirklich echt entspannend (..auch wenn sie sich nicht gross bewegen wollen..). Den Strand habe ich eher als nicht so sauber wahrgenommen; zum Schwimmen wegen der Wellen auch nicht so geeignet - muss wohl an der Reisezeit (März)…
Zentral und dennoch ruhiges Hotel direkt am Strand
Zentral und dennoch ruhiges Hotel direkt am Strand. Meer (leider) oft dreckig. Liegen am Strand stehen zu eng (nicht ausreichend Platz am hoteleigenen Strandabschnitt). Reservieren der Liegen obligatorisch, obwohl verboten! Nettes Personal. Hotel für einige Tage völlig ok.
Wir haben einen richtigen Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Für uns war alles perfekt, würden sofort wieder dort Urlaub machen. Man sollte nicht vergessen das es ein 3 Sterne Hotel in Thailand ist!!
Liegen am Strand sind sehr abgenutzt und teilweise kaputt, stehen auch sehr nah beieinander (-)
Morgens um 8 war die erste Reihe schon "reserviert" (-)
Waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Haben uns auch diesmal wieder rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Lage ist toll. Weil das Hotel nicht sehr gross ist und einen wunderschönen tropischen Garten hat ist es einfach eine Wohlfühl-Oase!!! Wir können das Hotel auf jeden Fall und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und immer nett. Vieleicht ein bischen in die Jahree gekommendes Hotel. Der Aufgang zu den Zimmer fehlt ein Handlauf. Die Trittstufen sind etwas zu kurz geraten.
Kein Europäisches Standardmaß. Das Hotelpersonal glänzt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Damit wird sehr viel ausgeglichen. Auf Sauberkeit wird ein hoher Wert gelegt. Kurzum ein Hotel das man im warsten Sinne weiter empfehlen kann. Zum Strand sind es nur ein paar Fußschritte. Die Zimmer sind alle…
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es ist sehr sauber und ordentlich. Bei Wunsch wird sogar jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. WIFI kann man überall im Hotel empfangen und nutzen.
Wen einem die heißen Temparaturen nicht zu schaffen machen, dann am besten in der Nebensaison ( Mai /Juni fahren) da in diesem Zeitraum nicht so viel los ist . (Regenszeit beginnt langsam im Juni, aber immer nur abends mit ca. 30min. starkem Regen)