Rene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes schönes gepflegtes Hotel
Geräumige Zimmer sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal sei es in der Raumpflege bis hin zum Restaurant Betrieb. Gepflegte Grünanlage rund ums Hotel. Immer ein lächeln auf der Stirne. Gerne wieder mal echt Thai Style.
Coco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen! Wir waren super zufrieden!
Das Hotel ist wunderschön aufgeteilt und wirkt einfach idyllisch. Trotzdem ist man mitten im Geschehen in Lamai! Es mangelt einem hier an nichts. Auch ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Die Wege zu den Zimmern sind nicht weit und der Strand ist direkt vor der Tür! Traumhaft! Kann dieses Hotel in Lamai nur empfehlen 😊
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Thai House Resort ist allererste Sahne
Klasse Hotel, ruhig in einer Seitenstraße gelegen mit hübsch angelegtem Garten. Der Pool ist klein aber hübsch integriert mit Liegen darum
14.05. - 12.07.262 ERW
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert!
Kleines Hotel, mit schöner Anlage in direkter Strandlage. Ruhige Umgebung, in der es nicht langweilig wird. Perfekt zum entspannen. Altersdurchschnitt bei +40. Weniger jüngere Menschen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder...
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr gepflegt und die Angestellten sind wirklich sehr sehr hilfsbereit und freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, ruhiges Zimmer, schöner Pool und Strand. Klimaanlage etwas zu laut. Sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes kleines Hotel. Tolle Atmosphäre.
Kleines Hotel mit atmosphärisch sehr schönem Ambiente. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Perfektes Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Wir waren zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, super Lage, gute Infrastruktur nahe dem Hotel, sauberer Strand und ausreichend vorhandene Liegen, Preis-/Leistung stimmt.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage, perfekte Erholung gefunden
Eine ruhige und schöne Anlage, in sehr guter Lage. Sehr leckeres Thai Spices Restaurant direkt dabei. Keine zehn Schritte bis zum Strand
Linda & Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit Note 1
Das Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel GROß geschrieben werden, konnten wir bereits am ersten Ankunftstag sofort erkennen. Egal ob Empfang, Gärtner, Zimmermädchen, Servicepersonal beim Frühstück o. andere waren stets zu JEDER Zeit unseres Aufenthaltes immer freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und Auswahl der Speisen des Frühstücksbuffets waren mehr als gut. Die Zimmer waren in älteren Zustand, jedoch geräumig, sauber und vor allem zweckmäßig eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche wurden…