Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waren zufrieden , würden für den Preis wieder komm
Hotel im grossen und ganzen in Ordnung, beim checkin etwas lange Wartezeit, das mit dem w- lan sollten sie besser in den Griff bekommen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder, katastrophales Essen
Eine absolute Katastrophe dieses Hotel. Das gesamte Personal , außer die Kellner abends in der Bar , die sehr freundlich waren, dermaßen unfreundlich . Entweder sie tun so als ob sie einen nicht verstehen würden, oder sie ignorieren einen. Bei der Ankunft im Hotel gab es keinerlei Informationen von der Rezeption, wo es Handtücher gibt , ob es Wasser jeden Tag gibt, wo sich das Restaurant befindet, absolut nichts. In unserem ersten Zimmer , lief die Klimaanlage aus, und verursachte total nasse Wände, hat aber kein…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Ordnung, aber nicht Perfekt
Postiv: Animation, Tour mit dem Minizug Esmeralda, Tour Piratenschiff, Preis/Leistung, Pool, Service, Einkaufsmöglichkeit im Keller zu guten Preisen, Essen, Negativ: Sauberkeit, Getränke(zu Süß+ draußen in teils kaputten/dreckigen Plastikbechern, Wasser für die Minibar nur auf nachfrage an der Bar und ohne Kohlensäure, Aufdringliche Strandverkäufer und Veranstalter der Touren, Bett ohne Bettdecke und Bezug bei Ankunft und Ameisen überall, die aber teilweise entfernt wurden nach einem Gespräch mit der…
Labidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich Entgleisung weiter super
Das Hotel ist super ,die Zimmer sind sehr sauber. Ich bin sehr zufrieden, das Meer ist sehr sauber . Bei Info sind sehr nett und herzlich willkommen
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes sauberes Hotel mit kurzem Weg zum Meer.
Hotel ist vom Bau her sehr modern und mit viel Marmor errichtet. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, dabei werden Handtücher und Bettzudecken gewechselt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage wird ständig sauber gehalten. Das Essen ist ausreichend, besonders Kuchenauswahl und Obst reichlich. Die Getränke an der Bar, besonders Schnaps, Kognak ,Wodka und Whisky haben alle den gleichen Geschmack (wie die Absacker im Chinesenrestaurant). Aber das ist kein so schlimmer Mangel.
Detlev(61-65)Deutschland
famielienfreundlich gut für kinder
etwas abgewohnt aber sauber essen schmackhaft aber etwas eintönig personal durchwegs freundlich und hilfsbereit.(wie man in den wald ruft schallt es zurück)
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach, aber okay.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Anfang letzte Maiwoche noch 250 Gäste, Ende erste Juniwoche dann schon über 900. Größtenteils Freundliches Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Warnung am Hotel:Wir kommen wieder
Wir waren zufrieden im Thapsus.Unser Zimmer war jeden Tag sauber und wir haben auch nichts kaputt im Zimmer gehabt(302).Zu den Mahlzeiten haben wir immer was zum essen gefunden und sind satt geworden.Richtig nett sind die Personen an der Reseption(man sollte selber freundlich sein),im Restaurant,Poolbar und Hanibal-Bar.Der Strand ist natürlich wunderbar.Was leider immer schlechter wir im Hotel ist die Animation am Abend(liegt aber am Typen der sich Chef-Animateur nennt)Dieser Typ nervt einfach.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Ich war für 10 Tage Strandurlaub in diesem Hotel. Der Strand ist ein Traum. Karibik feeling..... Die Leute im Hotel , in der Umgebung und in der Stadt sind sehr sehr nett und nicht aufdringlich. Verkäufer am Strand haben ihre eigene Zone und wenn es Zuviel wird schreiten security oder die lifeguards ein. Ein MUSS sind die Mandeln am Strand !!!! Wenn man den Preis berücksichtigt, über das eine oder andere hin wegschaut ....hat man einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Rosa(36-40)Deutschland
Einfacher tunesischer Standard, ohne viel Luxus
Typischer tunesischer Standard, etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut. Das 1.Zimmer sollten wir im Keller bekommen, da haben wir uns geweigert und ein anderes bekommen. Mit Trinkgeld läuft alles super gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht. Ein günstiger Urlaub, mit tollen Möglichkeiten und einem ganz tollen Ort - und ein traumhaft schöner Strand. Wir würden ggf auch wieder kommen.