Claudia(26-30)Deutschland
Hotel überbucht, keine Zimmer nach 13 Stunden warten
Hotel total überbucht.Nachts um 2 Uhr am Hotel angekommen und kein Zimmer.Und es warteten noch 35 andere Leute auf ihr Zimmer.wir mussten in der Lobby übernachten.Nachmittags 15 Uhr hatten wir immer noch kein Zimmer.Andere Gäste bekamen irgendwann nachmittags ein Zimmer,allerdings nicht Das,was sie gebucht hatten.Wir haben uns dann nach einem Hotel umgesehen. Geht garnicht.Und das hotelpersonal hat uns ignoriert. Nicht zu empfehlen!!
Mobby und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anversich schönes Hotel und freundliches Personal
Hotel und strand super .... restaurant befriedigend reception hatte leider viele Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe. Ansonsten sind wir,bzw. waren wir sehr zufrieden.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für ein 3-Sterne-Hotel war fast alles prima
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und das Personal ist immer bemüht und hilfsbereit.
07.07. - 04.09.262 ERW
Uschi(41-45)Deutschland
Abenteuerurlaub
Aussen hui innen pfui. Das einzige positive...das wetter..das meer...die freundluchen kellner ...die nur abräumen
Loddel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für wenig Geld nicht viel erwarten.
Hotel ist Okay und der Stand sehr schön. Personal an der Theke und im Resraurant sehr freundlich. Aber am besten die Ansprüche sehr niedrig halten!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man über ein paar Sachen hinwegsehen kann
Die Zimmer sind ziemlich klein ,in den Hotelfluren hat ziemlich der Stein der Zeit genagt. Bei uns im Flur roch es sehr stark nach Katzenurin
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Doppelzimmer = Einzelzimmer
Schönes Hotel, diesmal wirklich gutes Essen!
Ich habe schon letztes Jahr ausführlich geschrieben, warum mir dieses Hotel gefällt, und beschränke mich daher auf das, was sich geändert hat. Der Direktor hat mir damals (im September) auf meine Kritik am Essen gesagt, dass leider noch ein Russenloch in der Küchenkasse vom Sommer her besteht. Wenn ich nächstes Mal im Oktober komme, wird es besser sein. Und tatsächlich war das Essen (Auswahl und Qualität) in diesem Urlaub wirklich sehr gut. Unter anderem gab es immer wieder gut zubereitetes Schweinefleisch und…
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältniss
Hotel war vom Preis - Leistungs Verhältnisse perfekt. Hätten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum. Das Zimmer war riesig und zweckmäßig ausgestattet. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Direkte strandlage ist ideal. Service war freundlich und hilfsbereit. Das hotel entspricht seiner angegebenen Kategorie.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel für wenig Geld
nettes mittelgrosses Hotel, Pool, Garten vorhanden. alles sehr gepfelgt Animation, super. wenn gewollt kann man sich den ganzen Tag bespaßen lassen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme definitiv nächstes Jahr wieder
Mal ganz ehrlich wie kann man schreiben dass das Hotel auf tunesischen Standard 2,5 Sterne runtergestuft wurde. Bullshit das grenzt schon an Rufschädigung sowas zu schreiben. Ich war das erste Mal im Thapsus und habe noch nie ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gehabt. Ganz ehrlich wo bekommt man zwei warme Mahlzeiten inklusive Salatbuffet, verschiedene Hauptgänge, Nachtisch inklusive frisches Obst und dazu noch die Getränke. Stimmt und geflogen bin ich auch da frage ich mich wie viel Geld das Hotel dann noch…