Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, diesmal wirklich gutes Essen!

Ich habe schon letztes Jahr ausführlich geschrieben, warum mir dieses Hotel gefällt, und beschränke mich daher auf das, was sich geändert hat. Der Direktor hat mir damals (im September) auf meine Kritik am Essen gesagt, dass leider noch ein Russenloch in der Küchenkasse vom Sommer her besteht. Wenn ich nächstes Mal im Oktober komme, wird es besser sein. Und tatsächlich war das Essen (Auswahl und Qualität) in diesem Urlaub wirklich sehr gut. Unter anderem gab es immer wieder gut zubereitetes Schweinefleisch und einmal Rind im Teigmantel mit dem zartesten Rindfleisch meines Lebens. Hervorzuheben ist Salam, der nicht nur unseren Tisch immer schön geschmückt und uns tadellos bedient hat, sondern sich auch nicht zu gut war, hinuntergefallene Papier-Servietten aufzuheben (und nicht nur mit dem Fuß beiseite zu schieben), damit das Restaurant sauber aussieht. Da ist ein anständiges Trinkgeld selbstverständlich, das hilft ihm und tut uns wirklich nicht weh. Genau wie für Besma, die mein Zimmer tadellos sauber hielt und die Barkellner, die auch gute Arbeit leisteten. Es waren zwar noch viele russische Familien da, aber aus der Mittelschicht. Die wissen, was sich gehört und fallen auch im Restaurant und an der Bar nicht unangenehm auf. Es war ein wirklich schöner Urlaub, ich komme wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017