Ein sehr schönes Hotel was von aussen und innen sehr chick ist und was direkt an eine tollen Sandstrand liegt,
Wenn man das Hotel betritt wird man sehr freundlich empfangen.
Top Strandlage und sehr freundliches Personal!!! Für wenig Geld ein schönen Urlaub. Kurze Weg zum Strand. Jede Taxifahrt kostet 5 Dinar umgerechnet 1 Euro 50 Cent und so ist die Fahrt ins Zentrum von Mahida echt schnell und günstig,
Wir kommen wieder!!!!
Gutes Hotel ,mit gutem Service,das Personal verfügt über gute Deutschkentnisse.Die Zimmer zweckmäßig und sauber,gute Betten,mit neuen Matratzen.
Küche gut,für jeden Geschmack etwas zu finden. Das neue Animationsteam,startete vielversprechend,dank Picasso.
Ein einfaches, in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Da dieses Hotel von der Preisklasse eher unten einzugliedern ist, kann man aber mit den Speisen zufrieden sein. Bei der Getränkeauswahl leider nicht, dort gibt es nur teilweise eine gute Qualität. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber.
Wieder einmal einen schönen Urlaub gehabt. Trotz Hochsaison,hat es uns an nichts gefehlt
Hotelmangement ist ok. Super Außenanlage,Strand der absolute Hammer,Personal auch ohne Trinkgeld,freundlich und hilfsbereit. Problemchen wurden sofort aus der Welt geschafft,
Die eigens hierfür eingestellte Dame (Yasmin),macht einen guten Job.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges positives getan. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation gibt sich Mühe und ist auch nicht so NERVIG .
Preis-Leistung stimmt EINFACH