Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
Wenn man Spass und Unterhaltung sucht ist man hier gut aufgehoben. Die Leute sind toll und man fühlt sich sehr wohl. Preis- Leistung passt.
Iris Schuerheck(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder wird als Freund empfangen! IMMER WIDER GERN!
ich komme schon seit 5 Jahren zwei mal im Jahr ins Thapsus! Ich meine das spricht schon für sich und ich werde es auch weiterhin so machen ! Die Leute sind sehr nett ! Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gesäubert von sehr netten Damen ! Und wenn man einen Wunsch hat, wird alles mögliche unternommen um Ihn zu erfüllen!
Luigi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert. Das Essen ist eintönig und Bauchschmerzen kriegt man auch von. Die Zimmer sind in die Jajre gekommen und die Matratzen durchgelegen. Die Strandlage ist sehr schön.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage paar Mängel gutes essen
Größe schöne Anlage . Ein paar Dinge verbesserungsbedürftig.Die Zeit die Klimaanlagen im Zimmer laufen. Und die Information über diesen Zustand, der wohl eher verschleiert wird vom Angestellten , der Reception, und nur auf Reparatur Liste setzt, anstatt aufzuklären dass sie nicht geht zw. 4-14 Uhr laut Techniker den zufällig befragte , der eher unfreundlich dazu ist. Natürlich war ich auch etwas entnervt weil die reception nicht aufklärte u die Hitze morgens war sehr unangenehm. Später klärte man mich auf es sei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechtes Hotel
Keine 3 Sterne wert.sauberkeit ist leider nicht gegeben was das Badezimmer er angeht.Essen ist furchtbar.leider nicht zu empfehlen .es wurde auch mehrmals im Hotel in den Zimmern eingebrochen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer günstig bucht, kann auch nicht viel erwarten!
Da bei Ankunft das Management total versagt hat und die Zimmer doppelt vergeben wurden, machte das Hotel insgesamt einen schlechten Eindruck. 8 Stunden warten auf das Hotelzimmer kann wirklich von niemanden verlangt werden. Die Lobby wurde sehr schön renoviert, was einen tollen ersten Eindruck macht, jedoch sind die Zimmer ein totaler Reinfall! Mit dem Essen kommt man klar, da lagen unseren Erwartungen eh nicht hoch. Für den tollen Strand und auch das tolle Meer kann das Hotel nichts und somit buchen wir das…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Also wir waren sehr zufrieden hatten viel Spass Zimmer nicht super modern aber was soll's Meer und Pool und Wetter ist Top. und vor allem der Chef amateuer war super lieb und freundlich.. Wir würden jeder Zeit wieder hin gehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eigentlich will ich hier gar nicht mehr weg
Wieder mal eine super schöne Woche im Thapsus Um im Meer zu baden etwas zu frisch, aber ich habe das tolle Hallenbad gut genutzt
Kuki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne ? Woher ? höchstens 2 Sterne. Finger weg!
Wer lust auf Durchfall mit Erbrechen und Fieber und eine bakterielle Augenentzündung haben möchte sollte schnellstens buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub wie bei Freunden !
Urlaub wie bei Freunden ! ! ! ! Ich bin immer wieder gerne hier, für Mai ist auch schon gebucht :-))) Für uns genau das richtige Hotel !