Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mahdia einer der schönsten Sandstrände
Für das Preis Leistungsverhältnis vollkommen okay. Für das Preis Leistungsverhältnis vollkommen okay. Man muss halt immer bedenken das man in Nordafrika und nicht in Europa ist. Leider waren zu der Zeit sehr viele Russen etc. da, welchen ein Benehmen wie eine wilde Horde hatten. Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Leider sind viele Hotels darauf im Moment angewiesen, da die Touristenzahlen aus Westeuropa stark rückläufig sind.
Service von den Kellnern, Zimmermädchen war immer sehr gut und alle waren sehr…
Wegen dem Essen würde ich nicht mehr dahin fliegen
Das Hotel ist eigendlich ganz okay,mit dem Personal waren wir soweit zufrieden und sie waren alle sehr freundlich.
Die Bar war am Tag okay,nur Abends waren sie den Ansturm der Gäste nicht gewachsen,zumal es noch 2 Bars gab die nicht geöffnet hatten.
Das Frühstück war soweit gut und ausreichend,es gab zwar immer das gleiche aber es hat geschmeckt,da wir nie zum Mittagessen gingen können wir darüber nichts sagen.
Das Abendessen aber war nicht besonders toll,von Spaghetti,Gulasch,Truthahn ,Pizza und…
Sauberes und für uns zu empfehlendes Hotel mit Karibikstrand und Wasser...tollen und herzlichen Menschen....wir werden auch weiterhin unsere Urlaube dort verbringen und freuen uns riesig auf das nächste Jahr
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geheimtipp, Hotel Tapsus, nur zu Empfehlen !!!
Super tolles Hotel, Sehr freundlicher Service, Tolle Lage, Super Strand, nur Sauberkeit könnte besser sein ( Strand Toiletten & Fahrstuhl ) sonst alles ok. Essen lecker, ist für jeden was dabei.
Das Hotel ist am Ortsende von Mahdia in einer ruhigen Lage. Der Ort ist schnell mit dem Taxi zu erreichen. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben. Nächstmögliche Einkaufmöglichkeit ist direkt gegenüber vom Hotel. Ein paar Meter weiter um den Kreisel herum sind noch mehr Geschäfte.
Die Anlage ist sehr gepflegt, und sehr gut für Behinderte geeignet.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, aus diesem Grund war ich bereits das zweite mal dort. Der Strand ist ein Traum. Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Auch das Preisleistungsverhältnis ist perfekt.
Wir waren schon zum X. mal im Hotel Club Thapsus und es hat uns wie immer sehr gut gefallen, es ist wie zu guten Freunden zukommen. Diesmal waren wir zum ersten mal über Weihnachten und Silvester dort, wir haben im voraus nicht damit gerechnet, so herrliche Festtage zu erleben. Es gibt aber auch noch einige Schwachstellen im Hotel zum Beispiel im Bereich, um den sonst schönen Pool und um der Strandbar, wo dringend einige Fliesen erneuert werden müssen.