Messemer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung supper
Hotel Strand nah zimmer sauber.essen viel auswal.Animation gut für Kinder . Service immer aufmerksam und freundlich .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2018 sind wir wieder da
Wir waren vom 24.06.17 - 08.07.17 für 2 Wochen im Thapsus und wurden wieder nicht enttäuscht. Natürlich gibt es hier und da Verbesserungspunkte, aber wenn es einen stört muss man halt tiefer in die Tasche greifen, ob es dann aber besser ist, wage ich zu bezweifeln.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geheimtipp, Hotel Tapsus, nur zu Empfehlen !!!
Ein Super tolles Hotel , man findet dort alles was sich das Herz erwünscht. Einach nur empfehlenswert... 1mal Thapsus immer Thapsus
13.05. - 11.07.262 ERW
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel mit einigen Macken aber habe mich sehr wohl gefühlt ,man darf nicht vergessen der Preis war für 2 Wochen sehr günstig !!!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, in direkter Strandlage
Hotel in guter Strandlage, sehr gepflegte Außenanlage, nettes freundliches Personal, das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, gute Anbindung durch eine Metrostation, Taxistand vor der Tür, Ausflüge alleine gut möglich,
Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
4 Sterne-Hotel mit 10 Sterne-Service allover!
Das Hotel, welches sich am Ende der Hotelreihe in Mahdia befindet, liegt direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand.
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter empfehlen
Nicht das neuste aber angenehm überrascht über die Sauberkeit hab schon schlimmeres erlebt für mehr Geld.weiter so danke
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern..wir kommen wieder
wir waren das erste mal im thapsus un d können nix negatives sagen..das hotel is älter..zimmer sauber ,personal sehr freundlich,essen immer gut und reichlich..kann die negativ bewertungen nicht ganz nachvollziehen...
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder.
Wer das Hotel lobt, kennt das Hotel nicht persönlich oder macht die Bewertung fürs Geld. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und wird nur noch runtergewirtschaftet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für den Badeurlaub
Älteres Hotel am Ende der Touristikzone von Mahdia mit schönem Sandstrand. Die Küche ist abwechslungsreich und gut. Das Hotelpersonal aufmerksam und besonders freundlich.