Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mmm
schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, toller Strand, sauberes Wasser, tolle parkähnliche Außenanlagen, gute Luft
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Thapsus braucht uns, und es lohnt sich!
Wir waren nun das zweite Mal im Thapsus, nachdem wir bei unserer Premiere im Herbst 2015 schon sehr zufrieden waren. Es ist wirklich kaum zu glauben, wie dort in allen Belangen trotz des unfassbaren Gästeschwundes ein solch hoher Standard gehalten wird! Tunesien braucht unsere Unterstützung!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Thapsus - Immer Thapsus
Das Hotel hat eine super Strandlage und auch eine super Lage in dem schönen Örtchen Mahdia. Es ist als würde man dort seine Familie besuchen, denn man sieht dort sowohl bekannte Gesichter unter den Gästen, als auch beim Personal, welches einfach klasse ist.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Volles Urlaubsgefühl
Trotz der Größe des Hotels sorgt das Personal für eine freundliche, fast familiäre Athmosphäre. Die Anlage bietet mit Garten, Pool und Strandzugang so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind einfach, aber absolut ausreichend und vor allem sauber. Besonders toll ist das Essen: Frisch, abwechslungsreich und immer lecker. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
NETTES STRANDHOTEL ... ERHOLUNG PUR ...
Ein gutes mittelklasse Hotel, direkt am Strand gelegen, mit sehr gutem Service und einer netten familiären Atmosphäre.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Billig Hotel
Tolle gepflegte Außenanlage mit nettem Personal. Zimmer altmodisch, Badezimmer grenzwertig mit einer Prise üblem Nebengerüchen, Flure stanken teils nach Urin, in der Hotel eigenen Bar wurde an einem Tag meinem kleinen Neffen eine Cola aus der Anlage gekauft, wo tatsächlich knapp 15 kleiner lebender braune Tiere mit aus der Leitung ins Glas landeten, so dass der Betrieb zur Säuberung kurzfristig eingestellt werden musste. So etwas ekelhaftes hab ich noch nie erlebt. Haben uns mit zwei Familien dann die restliche…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wegen einigen Mängel keine weiter Empfehlung
Das Hotel hat einen sehr guten Strand und das Meer ist Karibikblau. Ansonsten ist alles sehr erneuerungsbedüftIG. Das betrifft vor allem die Strandliegen. Wir haben die gesammten 2 Wochen keine einzige Liege ohne Mängel gefunden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Willkommn zu Hause
Der Strand und das Meer sind die absoluten Highlights. Anlage absolut sauber, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Leider zu unserer Zeit (25.6-09.7.16) 95% Osteuropäer bei 30 % Belegung. Wir werden wieder kommen
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz ok
Von außen sehr schön der Pool ist schön doch wenig Platz für Liegen dafür gibt es zwischen Pool und Strand eine große Wiese wo man sich auch hin legen kann.
Michael & Josefine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Schwächen
Hotel am Rande der Touristikzone direkt am Sandstrand gelegen. Wenig Aktivität außerhalb der Hotelanlage, bis Mahdia ca.7 km