Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder aber nur mit Frühstück
Tolles Hotel, sauber, erst renoviert und eigenen Strand. Das Personal ist mega nett und das Frühstück mehr als ausreichend und lecker. Sehr nahe an die Stadt und doch außerhalb. Fußweg von 10 min. Das in der Halbpension mit inbegriffene Abendessen war nicht so gut. Es ist empfehlenswert auszuschreiben was es gibt und auf Vegetarier einzugehen. Man hat gefragt es wurde aber nicht berücksichtigt. Schade aber nicht schlimm dafür hat alles andere sehr gut gepasst.
Achim(56-60)Deutschland
Sofort wieder dort hin
Wir waren jetzt das 2.Mal dort (DZ mit Frühstück). Die Zuvorkommen- und Freundlichkeit des Personals und der Hotelinhaber (Mario und seine Frau) sind bemerkenswert. Das Zimmer war sehr gut. Die Handtücher wurden bereits am dritten Tag ausgetauscht und auch das Bett frisch bezogen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und es wird immer nachgelegt. Ein kleiner Wehrmutstropfen war die etwas kleine Dusche. Dennoch Das Preis-, Leistungsverhältnis (incl. Zimmersafe, Klimaanlage, Gepäcktransport von und zum Bus) ist…
Kurt Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Avtio Grand Beach, es war einfach schön ...
Das Grand Beach ist für eine Mischung aus Erkundungs- und Erholungsurlaub bestens geeignet. Der Standort ist genial für Ausflüge, der Strand weitläufig und sauber. Das Team im Hotel und die frisch renovierten Zimmer tun ihr Übriges, damit man sich wohlfühlt.
Angela(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes familiengeführtes Hotel am Rande von Limenaria mit kleinen Mängeln, Preis-Leistungs-Verhältniss ist in Ordnung
Edith(56-60)Österreich
Traumhafte Strandlage in zentrumsnähe
Kleines sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt an einem wunderschönen Strand das Preis_Leistungsverhältnis passt....super für 1 Woche ausspannen man wird nicht abgezockt.....WIFI unbegrenzt gratis und liegen und Schirme auch
Wolf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten eine tolle Zeit hier im August,
Wir hatten eine tolle Zeit hier im August, haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Perfekte und ruhige Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal, schöne Anlage.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bereits zum 2. Mal Grand Beach!
Hübsches kleines Hotel - wir waren bereits zum 2. Mal da und es hat sich einiges getan. Die Zimmer in denen wir untergebracht waren waren renoviert und neu ausgestattet. Die Bäder waren noch im Zustand wir vor einem Jahr, sollen aber laut Hotelbesitzer demnächst auch erneuert werden. Grundsätzlich wird das Hotel seinen 3 Sternen gerecht. Wir können es ohne weiteres weiterempfehlen!
Brigitte und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ursprüngliches Griechenland, wir kommen wieder
Das Hotel Limenaria Beach ist wunderschön, aber etwas abseits gelegen . In ca. 10 Minuten ist Limenaria Stadt mit vielen Tavernen, Restaurants und Geschäften fußläufig zu erreichen. Vom Balkon aus hatten wir einen direkten Blick aufs Meer. Der Strand ist sehr weitläufig, die Wasserqualität ist sehr gut. Der Strand ist flach abfallend. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für jedes „Plus“ leider ein „Aber“…
Für jedes „Plus“ leider ein „Aber“… Keine Bestnote, ich wünsche den Betreibern dennoch viel Glück, sie sind sehr bemüht.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche auf Thassos im Grand Beach Hotel in Limenaria. Obwohl einige Punkte an dem Hotel nicht ideal sind, war der Aufenthalt trotzdem sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich angemessen.