Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage- ABER leider keine 4 Sterne, HP a la carte Abendessen-kleiner sep. Zettel mit 6 Speisen
TOP Lage, traumhafte Kulisse - Hotel liegt etwas oberhalb, somit schöner Panoramablick zum Meer wenige Meter- Wir hatten HP gebucht, das Abendessen als a la carte zu bezeichnen ist für uns schon sehr umstritten-siehe Fotos. Jeden Abend wurde uns ein kleiner weisser Zettel vorgelegt mit 6. Positionen, Salate, Vorspeisen u. zwei warmen Gerichten. Nachspeise konnte man nicht wählen und wurde nach dem Essen als Abschluss serviert.
Michael Albert(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit viel Verbesserungspotential
Kleines Hotel direkt am ruhigen Sandstrand mit Verbesserungspotential. Lage super. Service schlecht. Leider ist nur das Frühstück zu empfehlen.
W&T(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandnahes Hotel, Sonne, Meer und Erholung.
Das Hotel besticht durch seine strandnahe Lage. Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen ist gut zu erreichen, er ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt. Frühstücken unter Bäumen am Meer ist möglich. Das Frühstück ist landestypisch und ausreichend.
MEL(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer ♡
Direkt am sehr schönen Strand gelegen ♡ Essen mit Meerblick. Gepflegte Anlage Liegen und Sonnenschirme am Strand Service am Strand
Uwe(51-55)Deutschland
Erwartungen wurden erfüllt.
Es ist ein schönes Hotel, nettes Personal, traumhafte Lage. Das angebundene Restaurant bietet griechische Gerichte an.
Raimund Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufenthalt ok
Hotel war ok. Frühstücksbuffett war landestypisch, gegen die Wespen wurden Rauchtöpfe zur Verfügung gestellt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, für Familien geeignetes Hotel
Sehr schönes, kleines inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant (Almyrikia). Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Man wird sehr herzlich Empfangen.
Rolf Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel trotz der Wespenproblematik.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider war zur Zeit unseres Aufenthalts eine Wespenplage vorort. Umgebung sehr schön.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne immer wieder Thassos - Grand Beach
Freundliches Personal. Ruhige Lage. Klares Wasser. Sandstrand der nicht überfüllt ist. Die nächsten Hotels sind ca. 200 Meter bis 500 Meter entfernt. Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Traumfrühstück am Meer
Das Hotel liegt direkt am SandStrand. Wer Frühstück am Meer will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt 5 min vom Hafen, dennoch in ruhiger Lage.