Manni(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2-3 Sterne Hotel, dafür ist die Insel Thassos Klas
steiniger +schmutziger Strand, kein Pool, im Restaurant Katzen geht gar nicht. Angebotene Ausflüge teuer Auto Mieten
Hans-Jochem(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir verbrachten bei Marius und seinem Team einen wunderbar, erholsamen Urlaub. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war gut, das Hotel ist sehr ruhig. Am hoteleigenen Kieselstrand mit Strandbar stehen kostenfreie Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das kleine Städtchen und feinsandige Strände sind in 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Ärzte findet man im Ort. Taxi ist sehr günstig. Sportbars im Ort.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub! Sehr erholsam!
Diese drei Wochen im Grand Beach waren sehr schön und total erholsam. Dort herrscht eine nette, familieäre Atmosphäre in der man sich nur wohlfühlen kann. Zum Strand sind es nur drei Gehminuten, die Strandbar ist auch gleich dort und man wird sogar, wenn man es möchte an seiner Liege bedient. Dafür sorgen Marco und Susanna, bei denen wir uns nochmals herzlich bedanken. Nach Limenaria sind es etwa zehn Gehminuten, sodass man abends einen schönen Spaziergang machen kann und auch Gelegenheit hat, unzählige Tavernen zu…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Hotel mit Abstrichen
Besonders gut gefallen hat uns: + Optik, Zustand und Lage des Hotels + Zimmer: Fliegengittertür, Rollladen, top Meerblick + Essen auf Terrasse mit Meerblick Uns sind aber doch einige Dinge/Mängel aufgefallen, die in den vorherigen Bewertungen nie erwähnt wurden: - Frühstück: Brot nicht frisch, gefühlt vom Vortag - Abendessen: - Essenszeitende um 20:00 ist zu früh, was bei Ausflügen knapp werden kann. - die Warmhalteschalen sind oft fast leer, es wird zu spät und zu wenig aufgefüllt, was auch andere…
Bernhard(61-65)Deutschland
Voll zufrieden
Grand Beach hat uns sehr gefallen. Leider waren wir Saisonende da und das Wetter nicht so gut. Personal super freundlich, Essen war Landes typisch, für unseren Geschmack sehr gut für Fleischesser nicht so gut...... Ein Urlaub zum entspannen und erholen fernab vom Trubel und eine nette Ortschaft in der Nähe.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Urlaub bei Mario und seiner Familie
Wir waren bereits letztes Jahr hier und wurden herzlich von Mario und seiner Familie empfangen.Während unseres Urlaubes konnten wir total entspannen und fühlten uns sehr wohl. Wir empfehlen unbedingt ein Auto zu mieten, da es auf Thassos schöne Bergdörfer, traumhafte Strände und tolle Badebuchten gibt.
Mo & Ru(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub - rundum zufrieden
Wir hatten eine tolle Zeit im Grand Beach Hotel. Es ist perfekt, wenn man sich Ruhe und Erholung wünscht und einfach einige entspannte Tage mit gutem Essen direkt am Meer verbringen möchte
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Thassos-Hotel Grand Beach immer wieder
Sehr gute Lage des Hotels, etwas abseits vom Touristenrummel. Schöner Strand, direkt am Hotel, mit kristallklarem Wasser. Essen abwechslungsreich und gut, typisch griechisch. Ein nettes familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Kleines Hotel für erholsamen Urlaub
Das familiär geführte Hotel ist in einem Top-Zustand. Inhaber Marios und sein Team sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Unser Zimmer hatte Meerblick und einen großen Balkon. Die Reinigung erfolgte täglich, Handtücher wurden alle 2 Tage, Bettwäsche mindestens alle 3 Tage gewechselt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel komplett mit Gästen aus Deutschland im Alter von Mitte 30 bis Ende 60 ausgebucht. Wer neben Strand auch noch ein wenig Bewegung haben möchte, ist auf Thassos genau richtig. Es lohnt…
Stefanie Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Supercooles Hotel!
Alles in allem ein tolles Hotel zu einem fairen Preis !! Supermarkt und Quadverleih in unmittelbarer Nähe! Sowie Restaurants und Bars! Der Strand ist schön ruhig und sauber! Es ist auch immer eine Liege frei egal zu welcher Zeit! Ich werde aufjedenfall wieder herkommen!