Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel mit gutem griech. Essen
Wir erlebten einen sehr angenehmen Urlaub in Thassos. Das Hotel ist nicht zu groß, dadurch persönlich. Das Frühstück gibts in Buffetform und ist sehr reichlich. Abends gibt es 2 Menüs zur Auswahl, einfache, aber sehr leckere griech. Küche.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergesslicher, schöner und erholsamer Urlaub
Wir würden gerne wieder auf dieser Insel und vor allem in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Man sollte sich jedoch für 1 oder 2 Tage ein Mietauto ausleihen um die ganze Insel zu erkunden - SEHR empfehlenswert. Hotel war sauber und das Personal unglaublich freundlich und liebevoll. Super geführter Familienbetrieb. Essen war nichts besonderes, aber man wurde satt und es reichte vollkommen. Der Strand war ruhig und sauber und die Getränke/kleinere Snacks wurden direkt von der Bar zum Strand serviert.
Matthias & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder! Sehr schöner Urlaub!
Für uns genau die richtige Größe, ca. 20- 25 Zimmer. Sehr gemütlich und sauber. Reichhaltiges Frühstück in Büffett-Form. Abens zwar nur ein Gericht, aber gut bürgerliche griechische Küche. Wenn man das Gericht nicht mag kann man ohne Probleme etwas anderes bestellen. Nationalitäten der Gäste sind gut gemischt, angenehmes Puplikum. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir hatten im Juni drei Wochen Traumwetter.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach und Super
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Besitzern. Von diesem schönen Ort kann man die ganze Insel und das Festland erkunden.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines Hotel direkt am Strand, sehr zu empfehlen
Wir hatten Halbpension und ich denke, dass es auch nur diese Art der Verpflegung gibt. Das Publikum war sehr gemischt unterschiedliche Altersklassen und Nationalitäten.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Insel ist wirklich sehr zu empfehlen! Das Essen in den Gaststätten war sehr lecker. Die Leute waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Motorradausleih war direkt oben an der Straße. Die Insel kann man ohne Gefahr selbst schön erkunden. Das Hotel war zwar gut aber beim nächsten mal würden wir nur mit Frühstück nehmen. Essen Abends war sehr sehr einfach. Nudelauflauf, Spaghetti, gefüllte Paprika (nur mit Reis), gefüllte Zuchini. Alles sehr übersichtlich. Wenn man…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Sauberes Hotel in guter Lage, nicht zu groß, wirkt ziemlich neu.Es ist nicht weit zum Ort (ca. 10 Min.), sehr sauber, Handtuch und Bettwäschewechsel jd. 2. Tag. Hatten Halbpension, das Frühstück war in Büffetform reichlich und gut, und auch das Abendessen (Menü) war traditionelle griechische Küche und schmeckte sehr gut. Wenn man keinen Fisch wollte konnte man aus der Karte auch etwas anderes bestellen. Waren in der Vorsaison, war noch ziemlich ruhig, nicht viele Gäste da- die Anwesenden waren von ca. 25- 60 Jahre.…
Hilla & Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Badeurlaub, 1A Hotel, supernette Gastgeber
Sehr schöne Woche im 35° Grad warmen Thassos, sehr nette und aufmerksame Gastfamilie führt ein schön gelegenes, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und atemberaubendem Blick aufs ägäische Meer vom großen Balkon. Der nahe gelegene Sand-/Kiesstrand (Badeschuhe von Vorteil, Surfschuh-ähnliche Modelle für 6 EUR im nahen Supermarkt erstanden, da auch anfänglich im Wasser Kiesel, aber keine Seeigel o.ä.) ist ebenfalls sauber, die Sonnenliegen und Schirme sind (quasi) kostenlos nutzbar, gern gesehen ist natürlich der…
Michael & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach Griechisch - gelebte Gastfreundschaft
Liebenswürdige Hotelbesitzer, die für Ihre Gäste alles tun. Die Zimmerreinigung wird mit Liebe ausgeführt, was sich auch an den hingabevoll drapierten Handtücher auf den Betten zeigt. Der Strand und die Bar laden zum Verweilen ein und wenn die Sprache passt, wird es an der Bar lustig. Land und Leute sind es wert sich die Insel anzusehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Als Tourist gekommen, als Freund gegangen
Sehr ruhiges Hotel der Mittelklasse. Familiär geführt, immer freundlich und hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute Lage gegenüber eines sauberen Strandes mit Liegen und Sonnenschirme die für Gäste des Hauses inkl. sind. Große Saubere Zimmer. Das Frühstück für griechiche Verhältnisse sehr üppig,.Das Abendessen in Menüform unglaublich schmackhaft. Limenaria 10 Gehminuten entfernt.