Jarek(66-70)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir haben sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen.
Meadow(26-30)Deutschland
Schöner Strand und Zimmer
Das Zimmer ist gut beleuchtet, man kann das Meer sehen und es ist sehr ruhig. Außerdem ist der Strand direkt am Hotel.
Jürgen Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausblick aufs Meer
Preis-Leistungsverhältnis gut ,kurze Wege zum Strand und Stadt.Hotel sauber,freundliches Personal. Empfehlenswert!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
- schönes Hotel - toller Pool, aber leider schlechtes Wetter - schönes Zimmer - freundliches Personal - tolle Umgebung
Gina(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, wir hatten sehr großes Zimmer (JuniorSuite) mit Meerblick . Der Strand ist sehr schön und sauber
Savvto(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Strand, Meer
Super Lage. Super Service . Super Essen und herzliche Besitzer Alles in der Nähe was man braucht, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder .
Konstantinos(56-60)Deutschland
Sehr schönen Urlaub in ein schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, freundlichen Personal, service am Strand, gutes Essen, leider nur teurere Weine, in den umliegenden Tavernen gibt's guten Haus-Wein zu guten Preisen, hätten wir uns hier auch gewünscht.sehr angenehmes Frühstück,war in Ordnung.direkt am Strand under schönen Schatten spenden Bäumen
georgios
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes 4 Sterne Hotel... super Lage.. Strand und Meer sauber... wer seine Ruhe haben will..top
Essen lecker und abwechslungsreich...man kann schön draußen essen ... Frühstücken und auf das Meer schauen...traumhaft...sehr ruhige Umgebung....
McDanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Gastgeber und eine angenehme Zeit, die ich wiederholen möchte
Mario und Rosi sind exzellente Gastgeber. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit zurück kehren.
Taylan(19-25)Deutschland
Familiäres Hotel - super Lage und schöner Ausblick
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Strand. Das Hotel ist etwas abgelegen und daher der Strand nicht so überlaufen. Der Ortskern von Limenaria mit vielen Restaurants, Bars und verschiedenen Läden ist aber in gut 10 Minuten fußläufig zu erreichen.