Carolin & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne immer wieder
Sehr schönes gelegenes Hotel. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Dachterrasse. Es wurde täglich gereinigt und alle 2 - 3 Tage wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Bei gebuchter HP gab es zum Frühstück sehr guten Kaffee, Tee, Milch, Weißbrot, Butter, verschiedene Marmeladen, Honig, griechisches Nutella, Wurst, Käse, Joghurt, Pfirsische, Cornflakes und Chocopops o. ä.. Zum Abendessen gab es ein Menue: Salat - griechische Hauptspeise - Kuchen oder Pudding, alles war sehr lecker!
Angelika & Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub direkt am Meer: Griechenland pur!
Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem freundlichen Hotel. Die Lage und der Meerblick sind atemberaubend. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär. Anstatt eines für uns unnötigen, übertriebenen Luxus spürten wir das typisch griechische Flair mit Gemütlichkeit und Authentizität. Die hoteleigene Beachbar bietet köstliche und preiswerte Drinks. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rainer & Ingrid(46-50)Deutschland
Ruhiger und entspannter Urlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns dort sehr gut erholt. Gefallen hat uns vorallem die direkte Lage am Strand und die Ausflugmöglichkeiten. Das Hotel und die ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen auf der Terasse - mit Blick auf das Meer - war abwechslungsreich und gut. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Uwe & Julia(36-40)Deutschland
Ein toller Sommerurlaub
wir waren sehr zufrieden mit unserem urlaubsziel dieses jahres 2011 . wir wurden sehr herzlich aufgenommen und auch die ganze zeit super betreut . ( wir fühlten uns wie bei freunden) wir kommen auf jeden fall wieder!
Jürgen & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Griechenlandurlaub
Der Wunsch nach einem interessanten und ruhigen Urlaub in der Sonne und in einem ruhigen Hotel wurde Übertroffen.Das große Zimmer mit weitem Meerblick ,die Terasse mit Meerblick beim essen ,der Strand und die freundlichkeit der Gastgeber einfach schön.
Sebastian & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bei Freunden fühlt man sich wohl.
Wir suchten ein ruhiges und Strandnahes Hotel zum Entspannen und Wandern und haben es gefunden. Es war ein schöner Urlaub ,besonders Abends an der Strandbar.Wir grüßen die ganze Familie und wünschen alles gute und Gesundheit.
Norbert (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super zum entspannen
Es war ein schöner und ruhiger Urlaub mit dem typischen Flair Griechenlands . Wir haben uns in dem Hotel mit familienanschluss sehr wohl gefühlt. Viele grüße Norbert und Petra. Bis zum nächsten Urlaub.
Michael & Ina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen
Wir waren in den ersten vier Tagen die einzigsten Gäste. Es war sehr ruhig. Bei Ankunft und Abholung wurden wir vom Hotelpersonal zur Bushaltestelle mit dem Auto gefahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Toplage zum Strand.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht unbedingt noch einmal...
Griechenland immer wieder-Thassos auch aber das hotel ist von der Leitung so schlecht das wir dort keinen urlaub mehr machen würden. ein sehr schönes hotel relativ neu und super gut und ruhig gelegen. ein wunderschöner Ausblick aufs Meer. Ganz schlimm war der zugang von der Straße zum Hotel. Eine steile staubige unbefestigte Straße die mit schwerem Gepäck rauf oder runter eine Zumutung ist. Der Bus hält oben an der Straße und das wars. Wir haben noch nie eine so lustlose und schlecht gelaunte Hotel Leitung in…
Carsten Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Leider trügt der Schein, 3 Sterne sind zu viel
Ich möchte, bevor wir über das Hotel eine Bewertung abgeben zu verstehen geben, dass wir nur unsere Eindrücke wiedergeben können, wir wissen auch, dass man im Urlaub gewisse Einschränkungen akzeptieren muss – dennoch versuchen wir hier möglichst sachlich zu bleiben. Die Sonnen versuchen wir nach einem „internationalen Maßstab“ zu vergeben, also nicht landesspezifisch. das Hotel hat offiziell 3 Sterne, die aber über gewisse Mängel täuschen. Das Hotel ist über alle Bereiche gesehen nicht ausgewogen. Es verfügt…