Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden 👍😁
Tolles Hotel mit sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Es hat alles gepasst.Das Restaurant am Strand mit einer sehr angenehmen Atmosphäre unter den Bäumen. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Rita Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, Sauberkeit eher schlecht
Die Lage des Hotels ist super. Der Service und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Die Betten waren gut. Das Bad eher schlecht. Nach dem Duschen war es überschwemmt. Die Armaturen wurden nie geputzt. Die Toilettenbürste war nicht befestigt. Das Frühstück war gut. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist das Hotel zu empfehlen. Es sind aber keinesfalls 4 Sterne.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ordentliches Hotel mit schlechtem Zimmerservice
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die nächste Stadt ist jedoch recht gut erreichbar. Das Hotel ist klein und gemütlich. Der Strand ist ok, aber kiesel und viele Steine. Was gar nicht ging war der Zimmerservice. In 12 Tagen wurden nicht einmal die Amaturen am Waschbecken oder das WC geputzt. Der Aschenbecher meistens nicht geleert. Neue Handtücher gab es und das Bett wurde gemacht. Außerdem ist Reinigungspersonal sehr laut. Schon um acht Uhr beginnen sie mit dem putzen der Zimmer, in der nicht zumutbaren…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche Strandurlaub
Kleines gepflegtes Hotel am Rande des Örtchens Limenaria gelegen. Großzügige Poollandschaft und vom Balkon toller Blick aufs Meer.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hier passt einfach alles :-) - Erholung pur
Das Grand Beach Hotel in Limenaria ist für mich absolut einmalig. Ich bin bereits zum vierten Mal auf der Insel und habe mich seit der ersten Ankunft dort wohlgefühlt. Begonnen von der einmaligen Lage am Rand von Limenaria, die einerseits Ruhe verspricht, man jedoch innerhalb 10 min zu Fuß im Ort ist. Das Hotel selbst, welches komplett neu renoviert ist und tolle Zimmer und Betten hat, bietet einen wunderschönen, neugestalteten Pool, gemütliche Liegen, einen Sandstrand direkt vor der Tür mit Schirmen und…
L Sommer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ansprechendes Hotel in toller Lage
Schöne und gepflegte Zimmer, gute Reisebetreuung vor Ort und sehr schöner Pool. Das Frühstücksbuffet war überschaubar und sehr lecker! Meerblick beim Frühstück.
Kostas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung. Tolles und freundliches Personal. Schön und gemütlich eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit 4 Sternen maßlos überbewertet!
Mit 4 Sternen maßlos überbewertet ! Unseres Erachtens vielleicht 2 Sterne. Wir haben das Hotel u.a. auf Grund der vielen sehr positiven Bewertungen gebucht und sind sehr überrascht ,wie es zu diesen Bewertungen kommt... Nach 3 Std. vom Flughafen Kavala haben wir das Hotel erreicht.Unser Gepäck wurde an der Bushaltestelle abgeholt - die Abholung erfolgte 6 Std vor Abflug.Auch hier wurde unser Gepäck zur Haltestelle gebracht. Gebucht hatten wir 1Dz mit Balkon und Mb.Das Zimmer entsprach aber überhaupt nicht den…
Andrea & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht wieder!
Das Zimmer war sehr schön aber durch das 3.Bett im Zimmer konnte man sich kaum bewegen. Der dazugehörige Strand war dreckig Zigarettenkippen und Plastikmüll .Die Sonnenschirme wurden nur durch den Dreck zusammen gehalten und die Liegen waren zu 50% kaputt und unbrauchbar oder durchgelegen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Familiengeführtes Hotel, Strandnah
Das Hotel ist ein sehr schönes und liebevoll geführtes Familienhotel! Zum Entspannen und erholen bestens geeignet! Besonders das Essen mit den wechselnden lokalen Tagesgerichten waren immer sehr lecker! Die Bedienung super freundlich und hilfsbereit! Morgens gab es ein Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lies! Der Strand, die Liegen und Sonnenschirme machten den Tag am Wasser zu einem wundervollen Urlaubstag! An einem Abend gab es einen schönen griechischen Abend mit Volkstanz und Livemusik!