Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub und tolles Hotel!
Das Hotel sowie die Insel Thassos sind wirklich traumhaft und auf jeden Fall eine Reise wert. Besonders hervorzuheben ist hier auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es hat wirklich alles gepasst und es gibt nichts zu bemängeln. Ein Mietwagen ist zum Erkunden der Insel von Vorteil.
Angela(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Sentido
Schönes, kleines, gepflegtes Hotel Beschallung durch Beachbar und Nachbarbars teilweise enorm. Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend .
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 Tage Sentido, wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren in den letzten Jahren immer in größeren Hotelanlagen und haben uns hier ganz bewusst für ein kleines und ruhiges Hotel entschieden. Wer Animation und Party haben möchte, ist hier falsch.
M und M(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sentido Thasdos Imperial
Nettes kleines Hotel mit 50 Zimmern Personal sehr freundlich Essen auch lecker Aber die Strandliegen werden öffentlich vermietet und es ist sehr voll bis an die Wassergrenze... Musik den ganzen Tag
Frauke(51-55)Deutschland
Pure Erholung auf einer traumhaften Insel
Das Hotel war ein kleines mit 55 Zimmern. Kein Massentourismus. Kein Gedränge beim Essen, keine Reservierungen von Liegen am Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Hervorzuheben, ohne die Leistungen der anderen Mitarbeiter zu schmälern, ist die Hotelmanagerin Kiki. Sie hat für jeden ein offenes Ohr und sucht auch den Kontakt zu den Gästen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Super Hotel mit wirklich netten Menschen. Alle sind sehr engagiert und kümmern sich um jedes Anliegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergessener Urlaub, sehr schön ;)
Es ist ein sehr aufgeräumtes, gut und modern eingerichtetes und sauberes Zimmer.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in einer traumhaften Kulisse
Ein ganz tolles Hotel, in einer sehr ruhigen sowie traumhaften Lage. Das Hotel war, wohin man auch schaute sehr sauber, das gesamte Personal, welches wir kennenlernen durften war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, die Hotelmanagerin Kikki und die Reiseleiterin Veta waren hervorragend organisiert. 🥰 Wer gerne ins Meer geht, würden wir Badeschuhe sehr empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Thasoss-Immer Sentido Thasoss Imperial
Sentido Thasoss Imperial !! WOW was für eine positive Überraschung. Super Lage, ein fantastischer Strand und tolle freundlische Menschen. Hallo KIKI ( gute Seele des Hauses) leider konnten wir uns nicht verabschieden, Danke für alles
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren in der Vorsaison ( Mai ) sehr schöne gepflegte Hotelanlage , die Zimmer sehr sauber Betten super bequem und vor allem ein sehr nettes und aufmerksames Personal . Große Speisenauswahl diese könnten etwas wärmer sein aber uns hat es geschmeckt.